设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

准备买”美陶”瓷砖的请三思,价格蒙骗,远高于宣称的团购优惠价!(后附商家回复地址

楼主

美陶瓷砖以高价格蒙骗山后地区业主,价格远高于六环外商品房小区, 宣称专场团购会,实际并无具体优惠方案,使得业主买瓷砖的价格大大高于其它地区顾客。

以图片瓷砖价格为例, 六环外商品房小区卖价68元,   而在2014年2月23日(美陶宣称的山后网专场团购会)给出的价格88元 (也许是131元)记不清了。  然而 其它地区业主集采价格为74元。

其它瓷砖价格就不一一列举。

试问这是什么销售心态:  心态分析,美陶认为!!你们丫买了便宜的山后限价房,捡了个大便宜,我就黑死你门丫的!
                                     销售人品:  对山后业主非常的不真诚,蒙一个是一个。
卖瓷砖的有很多, 忘广大山后业主,多多考察,选出价格实惠,选择销售实在的品牌购买。

商家回复地址:http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=68245

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发

板凳

地板
可恨,有钱也不买这偏远的

密切关注,刚准备订他家的呢

这团购是谁组织的?组织者应该付完全责任

图片在哪呢

唉,还有一个叫凤凰世家的,和美陶一个公司的,当初卖给我的时候说这就是给咱们小区的团购价,不能再低了,结果我买了以后发现有人拿的比我的便宜,而且比我买的量还要少。这是什么心态?

真不想再提美陶这个牌子,去年在十里河参加的山后团购会,当时摆着两款厨房砖,一款写着55元一平,另一款65元,邻居大姐和那小伙子说我们两家一起定,你都按55元一平得了,销售小伙子说可以,我们说你写一下吧,他说不用,还说店里几十款呢不只这两款,都按55元一平。可装修时去蓝景店里选砖,店员不承认,邻居大姐给那个销售小伙子打电话,他居然也不承认!明着骗人啊?当时定时我们两家三个大人一起去的让他写他说不用写还说不会说话不算数的,他居然说他没说过!而且店里也只有那两款是低价的,想选其它的都得加钱!
我想退单,可我家老公闲麻烦就在他家选的,最后花了大概7600多元,厨房+阳台+卫生间。后来买其它建材时,看其它不错的品牌的砖比美陶低很多,恨死美陶了...

我怎么记得十里河举办的山后团购会上,美陶参展的是位小姑娘啊。  发表于 2014-2-24 20:51