设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

10月5日之温泉太舟坞-植物园登高活动文字总结------累并快乐着

楼主

这个帖子不是正式的游记,没有章法,不成条理.只是我的所看,所听,所思,所想.
     本活动一波三折,终于得以顺利进行。朋友们的热情超出我的预料,按照约定时间,大家很自觉的在上午10点半前到达集合地点,虽然有认识的有不认识的,但是彼此一句简单的问候使大家很快熟悉起来。集合完毕一共22个人出发了。

活动篇:累并快乐着
   三点感受:
     第一、爬山爬野山,乐趣大如天。爬山是享受,过程最消遣。爬山爬野山就在字上,野山上都是荒芜人烟的羊肠小道,草深林密,登山者就是大山的主人和流动着的魂灵.大家都快乐地爬山去吧.

第二、关键时刻,家里还得孩子爸爸出马。实竹桥茶家两岁的宝宝和清风家3岁的宝宝,真的是无敌可爱,人见人爱,花见花开。可是小朋友都超级有原则“不跟陌生人走”,其他叔叔阿姨想轮流抱都没机会。一个人上山都辛苦,何况肩上扛三四十斤的孩子。我因为走得慢,大部分路程跟他们在一起.一路走来,对于"父亲"二字的分量和责任有了更深刻的感受,他们以自己脸上的汗水,诠释了什么叫"父爱如山",在他们,这已经是种习惯,作为旁观者的我被深深的震撼了,以至于我忘记用相机记录下这一切.后来想想,记录不记录,又有什么关系,记忆虽然是持久的,可是,爱比记忆更持久.他们是我们身边最可爱的人,我向实竹桥茶和清风77两位年轻的父亲致敬,祝愿宝宝们健康成长.这是我最想说的,也认为是本次活动最有意义的部分.

第三、由于准备不充分,缺少游戏环节,进了植物园以后,大家就各自散去了。使朋友们互相认识和交流的机会少了,此为美中不足。

感谢篇----雷锋在身边
         我经常觉得说“感谢”两个字非常的公式化。可是,当我亲身经历以后,我发现除了这两个字,没有任何词汇能表达出我心中所想。总之,各种的感谢。

尤其要感谢不辞辛苦前去参加这次活动的人。所谓山不再高,有仙则灵。没有你们,再高的山也是孤寂的,没有你们,再美丽的风景也是单调的。

感谢河马同志。河马同志是一个高尚的人,是一个纯粹的人,是一个脱离了低级趣味的人。多亏他赞助的笑脸,使大家很容易找到了队伍。
   感谢晶晶同志。晶晶同志是一个充满爱心的人。当我遇到困难,最理解我的人是她。对晶晶,除了感谢,还有感动。
   感谢心湖摄影,扛那么重的装备赶来,爬山同时,不忘用镜头记录下大家远足的轨迹和精彩的瞬间。
   还要感谢没有出现但是却在背后鼓励和支持的众多名人。比如山后和阳光。他们虽然由于事情多没有参加,但是给活动很大的支持和美好的祝愿。

不多写了,抛砖引玉,欢迎其他同志们继续补充.

评分

孟响 + 50 蒹葭美女 能量十足 遥祝活动成功
阳光lly + 50 顶蒹葭:累并快乐着
无解777 + 50 召集活动辛苦了
清风77 + 50 好同志

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
先抢沙发!!
盘河马!=河马

板凳
蒹葭是位可爱的美女啊,替我女儿谢谢这位好阿姨!

地板
回复 盘河马 的帖子

你的名字——河马认命了吧

八卦一下参加人员:(不对请大家指正,不足请大家补充!)
1.其实应该感谢可爱蒹葭同志提供这次活动机会,并且带伤上阵,足以让大家敬佩!
2.热情的盘河马同志活动前主动为大家不辞劳苦的买到了笑脸,使这个活动刚一开始就笑声融融!
3.最终我也没弄明白到底是叫“我和俩俩”还是“俩俩”,哈,但的确是个娇柔美丽、体力超强的美女!
4.肇文儿及其哥哥还真是不得不服气,体力都超强,爬起山一眨眼都看不到人影了,太牛了!
5.心湖同志不愧是搞文的,在活动中嘴上功夫和脚下功夫都不相上下,还至始至终都关心着大家,为大家断后!
6.湖畔是个年轻美丽的妈妈,她们娘俩是活动队伍中的姐妹花呀!让人不得不羡慕!
7.冈仁波齐同志带了个超音量收音机,在整个爬山过程中除享受美景和爬山过程也欣赏着音乐,不时大家还可以随和几声。另外,还意外发现是杀人高手!
8.最后不得不说两个全家组合(实竹桥茶全家+清风77全家),两个可爱漂亮的宝宝给大家带来了无穷的快乐,他们是活动中最亮丽的风景。她们俩个都很勇敢、坚强,无愧为后备军!他们父母也充分展示了超级父母风范!
9.还有几位清风家外挂,哈哈,都是帅哥美女!

补充的真好.  发表于 2011-10-7 08:18

问了下实竹桥茶的id由来,原来实竹是与“虚竹”相对应的。
原来的桥牌搭档是“虚竹”?
桥是指桥牌,茶当然是品茶了,喝着茶,玩着桥牌,生活很滋润啊

每次活动都有太多的感谢和感动,此处省略10000字。。。

很享受和大家一起在美丽的西山中徜徉,喜欢山顶的风光和美妙的空气。

喜欢两个宝宝;都有那么丰富的语言能力,小心眼都不容小觑,

惊奇实竹桥茶的体力和意志,那么陡的路,爸爸宽厚有力的胸膛是最安全的所在。

喜欢蒹葭白里透红的脸庞,娇小的身躯中思想激荡;

肇文儿及其哥哥是安静的东北人,,享受生活,享受山后,谢谢肇勇哥哥分享自己的阅读体验。

盘河马心宽体胖,再接再励,早日喜结连理,

冈仁波齐内秀得很,当然,也很英俊,大功率音响非同凡响;

晶晶又热心又体贴人,我惭愧,向你学习。

清风家的星月又壮又甜美,有女如斯,羡慕,

湖畔母女的姊妹花赏心悦目,

心湖高大英俊,体贴有趣,相当不错,

最后,再次谢谢诸位游伴和邻居,

记流水帐:
1、起床
   由于头天晚上跟小家伙说明天要爬山,别起晚了,否则,我自己去了;5号早上8:00小家伙就起床了。(平时一般睡到9:00)
2、出发
   熬完粥,赶紧出去买些面包、熟食,吃完饭快9:30了,本来打算坐公交去的,1个小时够了;但孩妈晕车,担心没体力爬山;10:00就打了个黑车,但在百望山红绿灯处等了相当的时间,眼看着时间慢慢的过了10:30,很担心同志们已经出发登山了。
3、感动
  车一到太舟坞,我四处张望。看见前面一群人,远远的看见了1人手里有着笑脸标志。。哇,组织还在,太激动了。。,赶紧招手。。,细心的盘河马迎了上来。。。
4、登山
大家在愉快的氛围中一路攀登,感谢蒹葭姑娘的发起,爬野山让我想起小时候在山上放牛的情形,仿佛又回到了童年,回到了家乡。。。;
5、感谢
  要感谢很多人,两两用最短的时间赢得我姑娘的喜欢,别看身材娇小,几次抱我闺女下山,相当感动;河马为大家多背了N瓶水上山。。,心湖健步如飞,一路摄影。。,感谢。。。。
6、植物园环境优美,享受登山后的幽静;
7、蒹葭预计的时间很到位,也很合适。4:00坐车,5:00到家。
8、期待下次的活动。

添加几张图片