设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无解777

不要总纠结在签合同的时间点上

理性、逻辑,有情义!

7姐说的很好。不过还是有些揪心啊

7姐说的在理,支持!

tension 发表于 2011-10-11 23:06
每个人的立场是不一样的,可悲的是08年申请,当时已经年满30周岁的单身人士,您说能不着急吗?不怨开发商, ...

让七姐组织组织,咱们联谊找媳妇找老公,哈哈哈哈

我基本同意7姐的想法,在中国就得了解党的做事风格并和党和政策迂回作战,既不能本本,又不能太张狂,这样我们普通老百姓才能在夹缝中得到小小的利益。
像这次大面积审查这样的事情,和“唱红歌”一样,一阵风过去了,党基本没有理由让住保办那10个人,再奋斗一番。
还有我是认为不会再复审了,现在社会的不稳定因素还不够多吗,难道非逼得咱们参加“华尔街”?不会的,现在我们的党“稳定”压倒一切。
群里的同志们,该结婚的、该升职的、该跳槽的,去做吧,不能太死心眼儿,做最听话的良民,自己吃亏了,党可管不了

悟性很高啊!哈哈  发表于 2011-10-13 15:11

"    盖房子的过程是漫长的,也是每一道程序都不能省略的。不是种菜种水果,可以施化肥催发,提前成熟;也不是喂猪养鸡,饲料添加激素,加快繁殖和生长。盖房子更像一个生命的孕育过程,必须10月怀胎,才能生出健康的孩子,否则就是早产、先天不足甚至夭折。"
这是我见过最恰且能让人释怀的比喻.

做好手边该做的事情,淡然处之。

该来的时候自然会来,水到渠成,没来也是因为目前还不具备到来的条件。

七姐分析的相当的到位.辛苦了.大家就静静的等吧,不用太着急了.

真是站得高看得远,形象的比喻,透彻的分析,毫无保留的观点,(少交多贷)赞成!

支持7姐,我觉着咱们这么长时间都过来了··再耐心等几个月,就跟经济适用房选完了··两限房不知道什么时候选一样,大家有耐心等等。。现在工地不也正热火朝天的干着呢嘛。也就几个月的时间···淡定···淡定··