盘河马 发表于 2012-1-9 11:13:48

1.一周年庆典参与奖:全体参与会员每人365山民币
来了~~~

2.组长奖:6个小组的每个组长额外奖励100山民币
俺又是第3组组长:lol

3.歌词接力优胜奖:获胜小组每位成员奖励200山民币
这个木有:funk:

4.主持人奖:整场主持小胖奖励1000山民币,助理主持五月奖励500山民币
没我的……

5.节目参与奖:每位表演节目的会员奖励500山民币
四川版大腕,还有俺们组的大合唱,双倍么?:lol

6.无私奉献奖:山后网全体版主每位奖励888山民币
不是斑竹……

7.特殊贡献奖:盘和马、齐鲁人分别奖励666山民币
这个俺有,“盘河马”,不是“和”:L

8.现场特等奖:小胖奖励2012山民币
这个……小胖可以捐出来给我么;P

蒹葭 发表于 2012-1-9 11:15:16

哇,从来没一下领这么多钱,发财了.开心不已.:)

1.一周年庆典参与奖:365山民币

2.歌词接力优胜奖:200山民币,我忘了是几组了,反正是最后获胜的一组.组长威武.

3.节目参与奖:500山民币

湖畔 发表于 2012-1-9 11:18:46

我们组的小合唱也很给力{:soso_e113:}

留声机 发表于 2012-1-9 11:20:56

留声机 发表于 2012-1-9 10:57 static/image/common/back.gif
我表演了3个节目呢,1500拿来

当天签到奖365枚山币呀。盘河马算的不要太晕呀,嘿嘿

盘河马 发表于 2012-1-9 11:22:08

留声机 发表于 2012-1-9 11:20 static/image/common/back.gif
当天签到奖365枚山币呀。盘河马算的不要太晕呀,嘿嘿

你没提出要这钱啊;P
自己都说了只要1500,是不是应该尊重你的愿望呢:lol:lol

秋雨 发表于 2012-1-9 11:40:00

活动现场虽然没中奖,还是有奖领啊~:)
山后网一周年活动很成功!谢谢山后和七姐!为大家提供了一个交流的机会,也非常高兴又认识很多新邻居!

小胖 发表于 2012-1-9 11:49:21

收钱啦! 365+888+1000+2012=4265

盘河马 发表于 2012-1-9 12:08:34

小胖 发表于 2012-1-9 11:49 static/image/common/back.gif
收钱啦! 365+888+1000+2012=4265

最后的自摸特等奖太逆天了,有伤天和。
还是捐出来吧:lol

同意的顶一个!

小雨 发表于 2012-1-9 13:00:42

演温泉业主的说~:lol

山后居民 发表于 2012-1-9 13:24:38

参与奖了
活动真不错!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【领奖专帖】请所有参加1月8日周年庆典的会员跟帖领取山民币+勋章