留声机 发表于 2012-1-10 11:46:54

留声机 发表于 2012-1-9 10:57 static/image/common/back.gif
我表演了3个节目呢,1500拿来

哈哈哈,我主意多。不适合销售,狠不起来

大甜甜的一亩三分地 发表于 2012-1-10 12:40:51

我是五组成员,来领奖啦,奖项第1、3、5项{:soso_e128:}

政治体制要改革 发表于 2012-1-10 14:18:48

第1项,下次准备表演节目。

麒麟 发表于 2012-1-10 21:11:34

怎么感觉各位的勋章没有什么变化呀。

另,我们这些帮忙布置会场的XDJM是不是应该多奖励一些?我贡献的两副扑克牌也出了力喔。

andyguy05 发表于 2012-1-10 21:55:56

我也来领赏了:)在第四组,我们组长是雅典娜。
获赏理由:
1、一周年庆典参与奖365山民币
2、表演节目(方言)奖励500山民币
3、还表演了上庄开发商(显得比较弱的开发商,呵呵),是不是还能多加500?
共1365个钱币?!

感谢山后、7姐等组织了这次活动,真的很高兴能跟大家交流。

齐鲁 发表于 2012-1-10 22:50:29

齐鲁人 发表于 2012-1-9 09:34 static/image/common/back.gif
俺也是5组组员,歌词接力优胜奖+齐鲁版的大碗方言+还有666元+庆典参与奖,领奖回家过年有钱了{:soso__24451 ...

歌词接力优胜奖俺是沾了5组大伙的光了,接的那些歌俺一概不会,还得谢谢5组的邻居们呐:lol

七弟 发表于 2012-1-11 11:16:18

很好的活动,給力的奖励,没去成真遗憾啊!这么多的山民币,羡慕嫉妒恨啊。

梦想会开花 发表于 2012-1-11 20:17:55

领奖,庆典参与奖+节目参与奖(温柔胆小的温泉业主)+勋章

笑靥 发表于 2012-1-11 22:23:31

没参加成聚会活动的版主年底有奖金吗?:L

永夏 发表于 2012-1-11 22:33:04

1.一周年庆典参与奖:全体参与会员每人365山民币+认证勋章
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【领奖专帖】请所有参加1月8日周年庆典的会员跟帖领取山民币+勋章