keeven 发表于 2013-9-11 16:25:16

这种东东是小户型装修的利器

吉家良品原长城沙发 发表于 2013-9-12 23:05:26

樱桃小丸子 发表于 2013-9-8 20:30 static/image/common/back.gif
您好,请发一份“新推拉”沙发床的图片和报价,
如果可以把“新推拉”沙发床的图片在山后网公开,这样的沙 ...

您说的是三折的小沙发么?那种是不是太小了,
沙发床大体上从结构上分为两大类:

1、二折结构沙发床(尺寸约为2米,可定制)

2、三折结构沙发床(尺寸约为1.5米左右,可定制)

3、转角沙发床(尺寸约为2.5米左右,可定制)

吉家良品原长城沙发 发表于 2013-9-19 16:35:12

:):):)顶一下   有需要的联系我

望穿秋水 发表于 2013-9-19 18:34:48

长城沙发 发表于 2013-8-20 11:34 static/image/common/back.gif

7楼这款沙发床长度是多少呀,看着好像比前一款要长一些。喜欢!请帮忙发一下图册和报价。谢谢![email protected]

吉家良品原长城沙发 发表于 2013-9-20 09:27:35

望穿秋水 发表于 2013-9-19 18:34 static/image/common/back.gif
7楼这款沙发床长度是多少呀,看着好像比前一款要长一些。喜欢!请帮忙发一下图册和报价。谢谢!244471784 ...
       看来大家还不太了解我家的服务,我们报价就是最终价,小区业主基本都是需要2.5米——3米之间的转角,我们报价就是按照这个范围 统一定价的。
    其实不光咱们小区目前我们做的80%以上的小区都是需要该尺寸范围的沙发,这也是我们几年来专做小区集采活动 累计的经验,所以只要您在3米之内都是这个价格。

7#的图片就是3米的转角沙发,业主家的送货实拍,所有款式都是3米的价格。

永夏 发表于 2013-9-20 14:31:56

请发送报价和图片

[email protected]

谢谢

安吉尔净水 发表于 2013-9-20 14:38:29

看起来不错的样子

sylviezhang 发表于 2013-9-25 14:01:09

要份报价,[email protected]

epitaph 发表于 2013-9-25 14:33:05

发个报价吧,谢谢[email protected]

可可1208 发表于 2013-9-25 15:42:40

看起来不错,发个报价和图册吧,谢谢! [email protected]    沙发还可以储物不错
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【长城沙发X5】“变形金刚”小户型法宝