设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【长城沙发X5】“变形金刚”小户型法宝

需要沙发的电子图册及报价,另外有相关的尺寸说明吗,图册中包括实木的那一款吗?
请发至[email protected]
谢谢!

这种东东是小户型装修的利器

樱桃小丸子 发表于 2013-9-8 20:30
您好,请发一份“新推拉”沙发床的图片和报价,
如果可以把“新推拉”沙发床的图片在山后网公开,这样的沙 ...

您说的是三折的小沙发么?那种是不是太小了,
沙发床大体上从结构上分为两大类:

1、二折结构沙发床(尺寸约为2米,可定制)

2、三折结构沙发床(尺寸约为1.5米左右,可定制)

3、转角沙发床(尺寸约为2.5米左右,可定制)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶一下   有需要的联系我

长城沙发 发表于 2013-8-20 11:34

7楼这款沙发床长度是多少呀,看着好像比前一款要长一些。喜欢!请帮忙发一下图册和报价。谢谢![email protected]

望穿秋水 发表于 2013-9-19 18:34
7楼这款沙发床长度是多少呀,看着好像比前一款要长一些。喜欢!请帮忙发一下图册和报价。谢谢!244471784 ...

看来大家还不太了解我家的服务,我们报价就是最终价,小区业主基本都是需要2.5米——3米之间的转角,我们报价就是按照这个范围 统一定价的。
    其实不光咱们小区  目前我们做的80%以上的小区都是需要该尺寸范围的沙发,这也是我们几年来专做小区集采活动 累计的经验,所以只要您在3米之内都是这个价格。

7#的图片就是3米的转角沙发,业主家的送货实拍,所有款式都是3米的价格。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请发送报价和图片

[email protected]

谢谢

看起来不错的样子

要份报价,[email protected]

发个报价吧,谢谢[email protected]