听雨 发表于 2013-11-6 20:52:00

自家赣南脐橙直销(20号左右还来一批,方便邻居们自家吃和送亲朋好友)

田田(甜甜)赣南脐橙(接受现场品尝验货)

不少邻居这一季节已要过几批了!反响一如既往的好!
   2014年冬天直接小区楼下取了^-^
   接受现场品尝验货!      脐橙需要11月底或12月初从家里果园摘下运来(具体以脐橙完全自然成熟时间为准),元旦左右应该还会张罗一批

家族果园之一

家族果园之二

去年的箱子优势及特点: 家在赣南,保证脐橙正宗和高性价比 有产量为几十万斤的家族果园,更能保证水果安全和品质 所产脐橙:清香、皮薄、味甜、汁多 在成熟季节采摘,可让大家吃上最新鲜、天然的赣南脐橙 新鲜:可从果园摘下直运北京 天然:自然成熟、不催熟、不打蜡
 提供3种规格(方便大家送人):
         40元/箱:24个。直径为76-80厘米, 重约10斤/箱,可拎的小礼品箱
   65元/箱:40多个,直径为70-75mm, 重约18-21斤/箱,适合自己吃,送一般朋友也可;    70元/箱:30多个,直径为76-80mm, 重约18-21斤/箱,适合送人,自己吃也可。       QQ: 12156201,加好友请注明温泉/上庄邻居订购脐橙 自取地点1:中关村北四环边
   自取地点2:回龙观
送货:市区50箱以上送货

wangyqid 发表于 2013-11-6 21:53:56

一箱多少斤,回龙观在哪自取

听雨 发表于 2013-11-6 22:19:51

wangyqid 发表于 2013-11-6 21:53 static/image/common/back.gif

20斤的箱子,重量在18-21斤吧,家里人工装的,做不到每箱重量一样,箱子装满为止吧。
观里田园风光可取

挑灯看剑 发表于 2013-11-7 08:02:59

怎么跟你联系?我准备去回龙观自取,大概什么时候到货?

astro800 发表于 2013-11-7 10:00:40

预订一箱:lol

wlt 发表于 2013-11-7 11:20:08

我也想订一箱,什么时候能到货呢

dulcinea 发表于 2013-11-7 12:16:11

阳光明媚 发表于 2013-11-7 14:06:07

什么价格啊,               

缘来无恙 发表于 2013-11-7 15:25:28

听雨啊,我就是吃了两年脐橙的邻居哦。今年继续哦。先定10箱,65元和70元的无所谓,取货的时候有啥给啥,观里取货。先谢谢啦。

听雨 发表于 2013-11-7 19:47:24

wangyqid 发表于 2013-11-6 21:53 static/image/common/back.gif

20斤的箱子,装满为止,重量在18-21斤吧。回龙观在田园风光自取。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 自家赣南脐橙直销(20号左右还来一批,方便邻居们自家吃和送亲朋好友)