设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[团购出售] 自家赣南脐橙直销(20号左右还来一批,方便邻居们自家吃和送亲朋好友)

楼主

田田(甜甜)赣南脐橙(接受现场品尝验货)

不少邻居这一季节已要过几批了!反响一如既往的好!
   2014年冬天直接小区楼下取了^-^
   接受现场品尝验货!
      脐橙需要11月底或12月初从家里果园摘下运来(具体以脐橙完全自然成熟时间为准),元旦左右应该还会张罗一批

家族果园之一

家族果园之二

去年的箱子
优势及特点:
家在赣南,保证脐橙正宗和高性价比
有产量为几十万斤的家族果园,更能保证水果安全和品质
所产脐橙:清香、皮薄、味甜、汁多
在成熟季节采摘,可让大家吃上最新鲜、天然的赣南脐橙
新鲜:可从果园摘下直运北京
天然:自然成熟、不催熟、不打蜡
提供3种规格(方便大家送人):
         40元/箱:24个。直径为76-80厘米, 重约10/
箱,可拎的小礼品箱
     65/箱:40多个,直径为70-75mm 重约18-21/箱,适合自己吃,送一般朋友也可;
    70/箱:30多个,直径为76-80mm 重约18-21/箱,适合送人,自己吃也可。
     
    QQ: 12156201,加好友请注明温泉/上庄邻居订购脐橙
  自取地点1:中关村北四环边
     自取地点2:回龙观
  送货:市区50箱以上送货
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
一箱多少斤,回龙观在哪自取

板凳
wangyqid 发表于 2013-11-6 21:53

20斤的箱子,重量在18-21斤吧,家里人工装的,做不到每箱重量一样,箱子装满为止吧。
观里田园风光可取

地板
怎么跟你联系?我准备去回龙观自取,大概什么时候到货?

预订一箱

我也想订一箱,什么时候能到货呢

什么价格啊,               

听雨啊,我就是吃了两年脐橙的邻居哦。今年继续哦。先定10箱,65元和70元的无所谓,取货的时候有啥给啥,观里取货。先谢谢啦。

wangyqid 发表于 2013-11-6 21:53

20斤的箱子,装满为止,重量在18-21斤吧。回龙观在田园风光自取。