北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 弱弱问一句,团购的订单可退吗? [打印本页]

作者: 阿风    时间: 2013-9-22 12:28
标题: 弱弱问一句,团购的订单可退吗?
由于各种原因错过了团购活动,想问一下大家团购的订单可退吗?多长时间可退,毕竟我们的想法和审美可能有变化哦?

作者: 美陶瓷砖    时间: 2013-9-22 12:28
O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦\n美陶瓷砖 于 2013-9-23 00:19 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发
作者: 小丹尼    时间: 2013-9-22 12:31
随时可退,原来参加过类似团购,退订还是比较方便的,到指定店家(有的会指定几家店面)或所有直营店均可退!
不过有的赠品(下订单时的赠品)需要退哟,有的就不是那么严格啦!
作者: 山后一员    时间: 2013-9-22 12:32
可以退,退不了,找山后
作者: 阿风    时间: 2013-9-22 12:34
好的,下次可以放心的下单啦,哈哈
作者: 山峰上的鱼儿    时间: 2013-9-22 12:55
看来大家团购的时候头脑有点热啊
作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-9-22 13:00
欧亚世纪是无理由退还定金的,如果您没时间来公司 您把收据邮寄到我们公司 我就把钱给您转到卡上。很轻松 很方便
作者: 瑞嘉地板    时间: 2013-9-22 13:08
可以退的,下订只是暂时订下优惠的价格,不想要了随时可以无条件退订,所以不用担心这个!
作者: 德国爱格地板    时间: 2013-9-22 18:35
爱格地板订金在安装前无条件可退,可到爱格北京12家店面退订或转帐。大家请放心选购。
作者: 格物    时间: 2013-9-22 20:06
看来商家的回复,很有诚意。感动!!!
作者: 美陶瓷砖    时间: 2013-9-23 00:16
美陶瓷砖团购订金12个月内随时可退,退款方式:
1、门市直接退订金
2、转账汇款
3、入住后约定好时间上小区办理
美陶瓷砖服务专员 QQ 1063183289 电话 13522224692
作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2013-9-23 14:28
格物 发表于 2013-9-22 20:06
看来商家的回复,很有诚意。感动!!!

哈哈。诚意大大滴。
作者: 瑞鑫烟机    时间: 2013-10-21 16:38
瑞鑫烟机无条件退换,不仅是订单,瑞鑫烟机承诺安装使用三个月也可无条件退换!
作者: 金隅地板    时间: 2013-10-21 18:53

金隅地板订单一年有效! 无理由退单通道:
  1,网银汇款。
  2,到您比较方便的店面退单。

有什么问题欢迎您电话18910051682 或QQ :1301795406  咨询。
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-10-21 22:03
柏辉橱柜的优惠一年内有效,没有测量订金随时可退
作者: 西蒙开关    时间: 2013-10-22 09:38
都是无条件可退的
作者: 赛纳橱柜衣柜    时间: 2013-10-22 13:12
赛纳橱柜,没有测量之前订单可退,考察也可以去北三环蓝晶丽家明光建材城2楼赛纳橱柜实地考察,或者十里河龙凤之家3楼赛纳橱柜:)
作者: 九牧卫浴    时间: 2013-11-1 10:43
九牧卫浴订单一年有效! 无理由退单通道:

有什么问题欢迎您电话13263335171 或QQ :837678250 咨询。
作者: 丁丁历险记    时间: 2013-11-3 21:06
可以退的。
作者: 九牧卫浴    时间: 2013-11-4 09:14
九牧卫浴 发表于 2013-11-1 10:43
九牧卫浴订单一年有效! 无理由退单通道:

不用退,您就拿去使呗!!!

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2