设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青山

幽默搞笑(欢迎大家接力,共享快乐)

甲:你丫的,都做王八了,还天天在这卖死的给媳妇儿挣钱哪!
乙:咋的啦??
甲:你媳妇天天抱着别人的老公睡觉啦!给你整王八啦
乙火急火急的赶回家,还没进门就听见媳妇说,冤家,你想咬死我啊,大吼一声,贱人,推门而入,只见妻抱着一两月婴儿,正在喂奶。
乙:这王八,做的心甘情愿啊!

哈哈哈  发表于 2013-9-14 17:10

老公和老婆吵架,老婆跟老公说,我先承认我错了,然后你在说我是对的,好么?老公答应了。老婆说:我错了。老公说:你说的太对了!

哈哈哈  发表于 2013-9-14 17:10
这啥老公啊  发表于 2012-3-5 19:22

“土”碰到“圭”,说:“哟,杂技团的?”
“才”碰到“团”,说:“哥们混得不错呀,买房啦?”
“忐”碰到“忑”,说:“我怎么一遇到你,心里就七上八下的”
“侯”碰到“候”,说:“兄弟,舍不得把腰里那点东西送人就当不了官啊!”
“曰”碰到“由”,说:“小心枪打出头鸟。”
“曰”碰到“甲”,说:“缩头乌龟当不得呀。”
“曰”碰到“申”,说:“哟,你俩啥时候结的婚也不告诉我一声啊!”

哈哈哈  发表于 2013-9-14 17:12
缩头乌龟是亮点  发表于 2012-3-5 19:27
有点意思  发表于 2012-3-5 19:23

汉语六级听力 请听题: 小芳:“你妹啊,老娘这个月大姨妈还没来,愁死姐了,简直就是坑爹啊!” 提问:短文中谁很着急? A. 小芳她妹妹 B. 小芳她老娘 C. 小芳她姐姐 D 小芳她爹 E 小芳她大姨妈 F 小芳 G 小芳他男朋友。

有一只老虎感冒了,想要吃掉熊猫,熊猫哭了:”你感冒了,干嘛要吃掉我呢?“ 老虎说:”广告上都说了,感冒就要吃白加黑!

一次去参加补考,在半路碰到一个同学他问:“挂了几科?”我说:“两科,你呢?”他说:“一科没挂。”我说:“厉害!”后来去补考第二科,发现他从考场出来,我问:“你不是说一科没挂吗?”他说:“是呀,就一科没挂,其他的全挂了……”

哈哈哈  发表于 2013-9-14 17:13

有个刚怀孕的同事,有次和另一个女同事下班打的回家,突然1个大拐弯,2个人挤到一起。同事说:哎呀,我们3个都挤到一起去了。司机很惊恐的说:你们不是上来2个人吗?

哈哈哈  发表于 2013-10-19 19:30
哈哈哈哈  发表于 2013-9-14 17:14

同桌把QQ名改为“你爹临死前”后加了我们班主任。于是班主任的QQ就经常被提示:你爹临死前请求加您为好友。你爹临死前邀请您玩抢车位。你爹临死前赠送了你QQ秀。你爹临死前偷了您的菜。你爹临死前举报了您。你爹临死前转发了您的微博。。。最猛的:你爹临死前给您留言了。

某人吃饭,牛肉拉面里看不到一块牛肉,便指着碗问老板:牛肉拉面怎么没有牛肉?老板淡淡地说:别太认真,难道你还指望从老婆饼里吃出个老婆吗?

呵呵  发表于 2013-9-14 17:14

某天考生物,其中有一题是看鸟的腿猜出鸟的名字。某生实在不懂,生气的把卷子一撕准备离开考场。监考老师十分的生气,于是问他:“你是哪班的,叫什么名字?”某生把裤腿一掀,说:“你猜啊。。。”

呵呵  发表于 2013-9-15 08:45