设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青山

幽默搞笑(欢迎大家接力,共享快乐)

老师上课的时候在讲解“乳”的含义,说:乳就是小的意思,比如乳猪,乳鸽,乳名等!要求小华用“乳”字造句。
小华:因为现在房价太高,所以我们家只能买50平米的乳房!
老师汗,说:再造一个。
小华:我人太小,连一米宽的乳沟都跳不过去!
老师大汗:不行,再造一个!
小华:老师,我实在想不出来了,我乳头都快想破了!

过了啊,笑死了  发表于 2012-2-26 22:27

某公司招聘,下一位该面试的女孩的英文名是“spring“。
秘书欲借机卖弄一下自己的英语水平,喊道:“hi!那个叫‘春’的,轮到你了!”

5岁的女儿不明白妈妈的肚皮为什么有一个疤痕,妈妈向女
儿解释说:“这是医生割了一刀,把你取出的地方。”
女儿认真想了一会儿,很认真地问妈妈:“那你为什么要吃掉我?”

一只蜗牛正在路上行进,结果後面来了一只乌龟从他身上辗了过去,
後来蜗牛被送医急救,当蜗牛神智恢复清醒後pol.ice人员问他当时情
况,蜗牛则回答:「我不记得了,当时他的速度太快了....」

父:“孩子,我替你写的那篇作文,评上优秀没有?
子:“没有,老师说写得离题了。”
父:“不会吧,作文的题不是《我的爸爸》吗?”
子:“是啊,可您写的是我爷爷呀!”

某领导念毛主席语录:“人的正确思想是从天上掉下来的!”,
翻过一页,一愣,大声念道:“吗!”。

早晨,一姑娘在乡间小路上学骑车.忽然发现前面有一老头,
心里很是慌张.不禁喊道:"老头,别动!"
老头果然站住.可是姑娘还是不偏不依的把老头撞倒在地.
老头慢慢地爬了起来,对姑娘说:"原来你要我站住,是为了可以瞄准了当靶子撞..."

且说一个游泳教练,性直爽而且嗓门大。
一天,他在一个商场里购物。一个漂亮的女士向他打招呼。
他定睛一看,是他的一个学员。他于是大声说到:“你穿上衣服,还真认不出你!”

一个男生去洗澡的路上碰到同班的一个女生,觉得应当打个招呼,可又似乎没什么
话好说的,却冒出一句:澡堂里人多吗?

男:我好喜欢你喔...我真的很喜欢你...我可不可以亲亲你?..
女:不要脸....
男:那我亲嘴好了....