设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奶油的的pdf

(希望大家踊跃交流,各抒己见) 温泉3月选房手册与邮寄户型比对图

好帖,楼主很心细!

感谢楼主,还是那个观点,户型三全南向的阳台和卧室被缩水的太厉害,尤其是阳台,又没有遮挡住别人,
为什么要把空调缩进来,本来一个通透的大阳台,连上起居室非常棒!但现在三分之一被砍掉,采光都大受影响,关键是与选房时出入很大,如果是这个结果我宁愿选户型一了,卧室至少没有缩水!

至今都没收到挂号信,不知送给谁去了。上网仔细一看,户型三中的南北户型卧室只有2600宽,放张床就剩个小过道了,真是名符其实的蜗居:(

梦想会开花 发表于 2012-3-9 20:25
至今都没收到挂号信,不知送给谁去了。上网仔细一看,户型三中的南北户型卧室只有2600宽,放张床就剩个小过 ...

再看看,两米六是主卧阳台宽,卧室是三米宽。轴线看错了,看北侧。如果您说的是户型三南北一居。

cgab 发表于 2012-3-9 19:49
感谢楼主,还是那个观点,户型三全南向的阳台和卧室被缩水的太厉害,尤其是阳台,又没有遮挡住别人,
为什 ...

好意见。提醒大家不光选房和邮寄本身比,还可以一居之间或者两居之间比。其实原图主卧也因空调室外机占了阳台,只不过又把客厅室外机和卧室的放一起了。外立面好些室内阳台小些,不可得兼啊。卧室是因为多了块卧室门口和厨房面积,次卧还差不多,主卧小了点

奶油的的pdf 发表于 2012-3-9 20:34
再看看,两米六是主卧阳台宽,卧室是三米宽。轴线看错了,看北侧。如果您说的是户型三南北一居。

哦,真是我看错了,瞧这眼神:)3000还好,谢谢提醒!

是呀,楼主也看出来了,原本一个舒服的大主卧咔一下就变成了鸽笼,厨房要那么大没用,这里户一和户三全南的阳台都被挖掉三分之一,而最惨的就是我们户三全南的,连大卧室也没了,损失惨重。不过户三南北的倒是最大获益者,饭厅扩大,阳台扩大,原来的毛病都改过来了!这个南北户型想当年也纠结很久,终因有缺陷而放弃,没想到却被“挽救”回来,原来的选房图就是个幌子,把我们都忽悠了!

楼主真细心,支持支持

误打误撞,还把我的户型盖好了。看来不懂也不一定是坏事。

谢谢楼主的细心比较!