设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

(希望大家踊跃交流,各抒己见) 温泉3月选房手册与邮寄户型比对图

楼主

整理了下温泉凯盛家园选房和邮寄户型的区别,仅供上班忙没时间整理、不放心、不明白等等的邻居参考;
虽然现场已经成形,只是希望大家知道房子哪些地方调整了,希望邻居们不会怪我多事;
个中更改原因分析也许开发商和设计单位最明白,我代表个人对布局空间调整表示理解和感谢,虽然这是他们的本职工作;
能力有限,原手册户型图无尺寸,参考和对比也许有误,所有合理与否意见均代表个人想法,得罪之处望见谅。

欢迎大家积极交流,各自道出户型,指正本人意见不足之处,多提提解决方案以改进,
部分不合理之处本人可修改完善本帖或装修后期调整。同时希望邻居们之间讨论回帖都能相互理解。

3月7号下午两点   单元一户型  一居和两居

3月7日下午三点四十   二户型  一居、两居  
希望哪天开发商能就两居阳台设计调整问题给邻居们个解释。

3月7日下午四点半   三户型 一居

3月7日下午五点二十    四户型  一居

评分

无解777 + 50 很好,很详细
山后 + 40 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏8 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
沙发
坐沙发上顶楼主。心够细的啊,但有点看不清啊

板凳
必疯 发表于 2012-3-5 18:41
坐沙发上顶楼主。心够细的啊,但有点看不清啊

是啊,办公室没有photoshop软件,我用的画图工具改的。
不过还是很清晰的吧,你在新窗口看或者用原文件大小这两个按钮看.....
再或者图片另存为看呵呵

地板
真够详细的拉

信息共享呵呵

praydyingflame 发表于 2012-3-5 18:43
是啊,办公室没有photoshop软件,我用的画图工具改的。
不过还是很清晰的吧,你在新窗口看或者用原文件 ...

很感谢啊兄弟,可以看了,刚才的网速很慢。我是07区5号楼一居和这个一样呀

感谢感谢感谢感谢感谢感谢

真仔细,支持一下。

可是阳台2面都是墙   采光会差很多啊   两居的全指着这阳台进阳光呢

楼主细心人,好贴