设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

玉草正式成立温泉公益互助群及装修知识普及讲座的公告(回帖报名!!)

#

温泉公益互助QQ群:333260007
装修知识经验交流会(主讲人:玉草)
有上庄的朋友也想参加,热烈欢迎!大家都是山后一家人。
时间2013年10月20日下午14:00-17:30(13:30开始集合了)
时长:3小时左右
地点:大钟寺蓝景丽家地下大会议室(能容纳200人左右,请自行到场,纯粹个人组织,有几个朋友帮忙,没有人接待!)
公交:地铁13号线城铁大钟寺站或者公交蓟门桥西站
详情请看二楼  

前几天看到大家都在说,温泉一直缺乏公益互助的事情。最近一段时间,我其实一直在小范围内做这个事情。我一直想站出来,我想试试!但是心里顾虑很多。
(1)玉草这个号,崛起的太突然。有很多人会多想...关于玉草这个ID号由来,请看(《玉草装修日记》
(2)枪打出头鸟。自古以来就是这个道理,我非常犹豫。
(3)由于在调养身体,我最近一段时间比较多。说不定什么时候就又开始忙了。

(4)我也不知道我的号召力怎么样,是不是有点自不量力,呵呵...
........
   思考了近一周,一直不能下定决心。13号玉草互助小组的那次活动,组织的非常成功,嗓子都有些哑了。虽然很累,但是我感觉真的很好,有一种油烟而生的幸福感。感谢互助小组的想法,我结识了很多好朋友,以前自己很内向,不爱说话,现在结交了这么多朋友,对自己也是很好的促进。
  正是这次活动,让我下定了决心,我还是站出来吧。偶早就有个QQ群(333260007),这两天偷偷的把名字已经改成了温泉公益互助群。心里还是想做这个事情的。那就遵循自己的内心吧。
  再次告诉温泉的邻居们,温泉公益互助群正式成立了。 群号是:

评分

山后 + 50 支持

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

自治领 发表于 2013-10-21 12:11
PPT能否共享出来啊,希望能够发我一份。

PPT因为太大的原因,没法传到论坛上,已经传到群共享里了

PPT能否共享出来啊,希望能够发我一份。

今天去参加了,玉草讲得很卖力,很辛苦呀,基础装修知识普及的非常到位,学习了,谢谢分享经验!

zlei234 发表于 2013-10-20 21:02
玉草今天辛苦啊~~~

多谢支持和参与,互相交流

玉草今天辛苦啊~~~

好期待哦!

liuht0209 发表于 2013-10-19 23:54
报名,明天学习学习!

互相交流,下午见

报名,明天学习学习!

报名参加。长期潜水一枚,带上一外挂。
25号楼的,刚刚发了加入qq群的消息。
:)

热烈欢迎,下午交流  发表于 2013-10-20 06:07