设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奶油的的pdf

(希望大家踊跃交流,各抒己见) 温泉3月选房手册与邮寄户型比对图

真细心!                  

谢谢楼主!总的看起来,还是越改越好。户型图上的文字,您是怎样加上去的?请指教,谢谢!

老赵 发表于 2012-3-7 10:43
谢谢楼主!总的看起来,还是越改越好。户型图上的文字,您是怎样加上去的?请指教,谢谢!

呵呵,尊敬的老赵通知,这个用的是windows xp自带的画图工具啊....
好多图片软件,你可以挨个试试。上百度或者google搜索一下,下载下

老赵 发表于 2012-3-7 10:43

其实,我就是把我能看到的区别说下,具体好了还是坏了,得大家去发现;
户型组合就那么大,一居两居肯定会互相受影响,我们可能是各人看个人的,但是规划委、开发商和设计单位要综合考虑;
至少目前看来邻居们可能对某两个户型不太满意,我记得二户型两居阳台外窗还是落地窗问题,大家都有意见,我也不感冒昧发表意见,他们的想法也应该得到理解;只是木已成舟需要自己斟酌....

专业细致。赞一个!

感谢山后和邻居们的理解。
这几天争取完善下这个帖子,把其它的户型区别也稍微标注下。
不过俺的能力有限,只能看到些基本的内容,供那些不太明白或者上班忙的邻居们参考下;

奶油的的pdf 发表于 2012-3-7 11:10
呵呵,尊敬的老赵通知,这个用的是windows xp自带的画图工具啊....
好多图片软件,你可以挨个试试。上百 ...

谢谢!我先试试,试成后,以备发帖之用。也就是,随躉随卖。

02、03户型的大阳台被消去了好大的一块啊!

我马上更新下帖子,你可以看看。卧室面积加大了。 我感觉空调室外机与阳台外窗拉平并作格栅隐蔽,这是经验型改进做法,较为普遍,保证外立面。  发表于 2012-3-7 13:42

看得没有您那么仔细,直观上看,02、03户型的卫生间稍稍扩了一点儿,3米的阳台变成2米的了!

很清晰,感谢分享~~