设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

4.15家园进度及大家关心的问题

楼主

今天出去办事,顺路跑了一趟家园。鉴于绝大部分人从未去过那边,很多信息只是不断地在“听说”,信息的不对称造成了一些纠结和误会,今天特意全面地把家园周边照了一照,让大家有个较为全面的认识。图非常多,要有耐心(包括我自己的图片处理,呵呵)!图传不了,就说说先:刷大白29号交工;4、5、6号楼前已经开始路面硬化了,“马路牙子”也竖起来了;大家纠结的15楼前、11楼后的建筑,高的是垃圾站,矮的是公共卫生间;沙阳路线基本划好了,绿植也正在弄;阳台的窗户挺不错的,推拉都有力度,厚重的感觉,密封性、隔音降噪性都不错,别再纠结了;每户的防盗门质量不咋地,舌头歪不是一家两家;小区管路已经铺好,路面已经填好;还有那防护栏,经适房到处都是!所以这也不是该纠结的事情;各项进度同时进行,情况相对乐观,还是坚持我一向的观点:八九月份交房不是梦!(为啥?一是进度快,二是既然取暖费开发商不会自己交,肯定要提前交房,但天冷了无法装修交房跟没交一个样,如果不能装修,我是不会掏这个取暖费的,所以为了避免扯皮,开发商肯定会留给你装修时间的。)
另:我对装修、建筑是外行,但论坛里,群里这方面的行家无数,我不管看得懂不懂,我就只负责提供图像,这就够了,至于有无问题,高手、行家们会第一时间告诉咱们的。我的意思就是,有机会去家园的邻居们,多提供图像,供大家参考,也就增加了发现问题的机会!
注:我的图是可以点击放大的,并不是网页显示的那么小!
1、公交站点

2、别急,先看看沙阳路

3、好吧,进小区吧

4、来吧,再看看外面吧

5、到小区里转转吧

6、小区看完了,再看看幼儿园和小学吧

好了,终于完了,慢慢看吧同志们!

评分

灰太浪 + 49 谢谢分享
丁丁 + 50 很多细节都着重拍了!
无解777 + 60 谢谢分享。详细全面
志清 + 50 谢谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
楼主辛苦,谢谢下午的QQ群现场直播!

板凳
我也在啊,等着照片呢啊

地板
辛苦楼主
解说很到位阿

照片没了吗。。。。。。。。。。。

楼主辛苦...

挖坑再填,在回帖里面贴图片是不是会好些

楼主真给劲!狂赞。。千万吨鲜花开始砸向你,HOHO