设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[寻找同好] 【联谊】欢迎加入温泉上庄家园单身联谊群号137537307

楼主
妹妹啊,咋把大姐给你的回复都用在帖子里啦?不过还好,幸亏姐心态阳光,没说啥晦暗不能说的哈,不然可就被你出卖了啊
单身联谊俱乐部,不错,不过,我想提醒大家几句:1、不可长时间停留在网络上,感觉基本条件适合自己,也还谈得来,就一定走下线,生活中了解,不然就停留在网恋了,一旦见面感觉如果不好,那就太浪费感情了;2、即便都是山后邻居或带来的朋友,大家也要自己用心了解,网下见面,不了解的话最好先别单独会面,保护好自己,当然也不要去害别人,这是网络交往要注意的问题;3、不要太迷信照片,有人上相,有人不上相,会有出入。好了,暂时只想到这么多,想起来再加吧,祝大家好运

沙发

妹妹真幽默,大家都是成年人,做什么不做什么都是自己的权利,当然也得自己对自己负责,这些岂是我一个不相干的人管得着的?作为婚恋版主,我不过尽自己的角色责任;作为山后一员,也不过是出于热情而细心提醒。至于你的汇报,呵呵,妹妹真真儿的说笑了,姐姐有什么资格聆听呢?莫非社会角色使然,使得妹妹官腔十足,倒也着实令我倍感惶恐了!

FAN
版主加入吧。  发表于 2013-7-5 21:23