设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[寻找同好] 【联谊】欢迎加入温泉上庄家园单身联谊群号137537307

鉴于目前婚恋版征婚信息逐渐增加,单身群体渴望进入围城的愿望日渐强烈,婚恋版版主的话引用:“线上感觉不错,就转移到线下,见见面,了解了解,如果感觉还不错,再走进对方的朋友圈,加深了解,还不错,那就见家长吧,再然后,请我们喝喜酒,再然后,喝满月酒,再然后••••••从此并肩看彩霞,联手打拼美小家
版主曾说--女人自信,会令自己更美丽,那是一种吸引力;男人自信,除了增添自身的魅力,还让关注的女性有一种安全感!因此,自信的人更容易获得异性的青睐!不管通过什么方式相识都好,最终能走到一起,绝大多数是两情相悦,即便将来分道扬镳,也不能否认初相识的两情相悦,因为这不是盲婚哑嫁的年代,这是个自由的年代,选择是权利,不管什么样的结局,都是自己的选择,没人逼你!还有,我一并说了,理想和现实永远不可能完全一致,不然也不会有理想丰满、现实骨感之说了,每个人都有自己的理想和追求,但是这种追求不能脱离现实,否则也永远只是理想而不能实现了,如此而已!大龄男女,还抱有年轻时择偶的标准,但是也不能不考虑自己身条件的变化和社会现实,否则,在寻爱的路上只能更多坎坷!其实,这世上没有最好,只有更好,但是相比,更好的会层出不穷,所谓弱水三千唯取一瓢,只要认清自己,找到适合自己的,这就是最大的幸福!
      活动将开展户外运动 将山后论坛活动版的健走登山活动融合在一起 向已婚的亲邻学习分享快乐情感的经验 让大家在活动里学习爱一个人 惜一段情 增加自身正能量 提高情感智商!

注册新的山后温泉上庄家园单身联谊户外运动群欢迎大家踊跃报名 加入大家庭!
名称:温泉上庄家园单身联谊俱乐部
群   号:137537307

欢迎大家踊跃报名 加入大家庭!
名   称: 温泉上庄家园单身联谊俱乐部
群   号:137537307

创建组织1天 温泉上庄会员加入 10人 年龄段 80 70年代 单身 男性数量略有优势!

这孩子还真迅猛,加油  发表于 2013-7-3 19:46

创建组织1天 温泉上庄会员加入 16人 年龄段 80 70年代 单身!

妹妹啊,咋把大姐给你的回复都用在帖子里啦?不过还好,幸亏姐心态阳光,没说啥晦暗不能说的哈,不然可就被你出卖了啊
单身联谊俱乐部,不错,不过,我想提醒大家几句:1、不可长时间停留在网络上,感觉基本条件适合自己,也还谈得来,就一定走下线,生活中了解,不然就停留在网恋了,一旦见面感觉如果不好,那就太浪费感情了;2、即便都是山后邻居或带来的朋友,大家也要自己用心了解,网下见面,不了解的话最好先别单独会面,保护好自己,当然也不要去害别人,这是网络交往要注意的问题;3、不要太迷信照片,有人上相,有人不上相,会有出入。好了,暂时只想到这么多,想起来再加吧,祝大家好运

笑靥 发表于 2013-7-5 16:22
妹妹啊,咋把大姐给你的回复都用在帖子里啦?不过还好,幸亏姐心态阳光,没说啥晦暗不能说的哈,不然可就 ...

谢谢版主理论性指导工作 为工作方向指明正确性 今后俱乐部的活动发展还仰仗版主的大力支持!

只要合情,合理,合法,有益于山后亲邻的幸福生活,相信论坛管委会更会大力支持的  发表于 2013-7-5 18:47

妹妹啊,咋把大姐给你的回复都用在帖子里啦?不过还好,幸亏姐心态阳光,没说啥晦暗不能说的哈,不然可就 ...

俱乐部的全体单身会员一定会谨记版主的谈话的中心思想,管理上严格遵守法律法规,行为上严格合乎道德标准,加强理论学习,提升思想境界,正确树立社会主义价值观,人生观,世界观,向版主姐姐学习阳光正面积极的婚恋态度,认真贯彻版主姐姐的讲话精神,做到合乎礼法的谈论正确的社会主义爱情观,生活观,合法的进行活动,遵守社会各项公约,请版主姐姐监督指导工作。

任何组织的活动约会向版主和论坛管委会报批 取得核准 方能进行 活动后向版主汇报 改进工作 争取将活动越办越走向合理合法合情的轨道。

妹妹真幽默,大家都是成年人,做什么不做什么都是自己的权利,当然也得自己对自己负责,这些岂是我一个不相干的人管得着的?作为婚恋版主,我不过尽自己的角色责任;作为山后一员,也不过是出于热情而细心提醒。至于你的汇报,呵呵,妹妹真真儿的说笑了,姐姐有什么资格聆听呢?莫非社会角色使然,使得妹妹官腔十足,倒也着实令我倍感惶恐了!

FAN
版主加入吧。  发表于 2013-7-5 21:23

竟然还有这群 我咋不知道 进去看看