设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

活动后记:7.27“柏迪衣柜、美陶磁砖”互动领奖专帖

楼主
先占沙发

柏迪衣柜很热情啊,见面派发饮料(不是矿泉水啊),店面不错,还请了吉林森工露水河的经理来证实所采用板材。同时准备了星巴克咖啡杯作为礼品,据说价值80RMB。对待潜在客户比较用心,相信用心做事会有很好回报。

美陶瓷砖,店面不如依诺气派,希望价格也要比依诺实惠啊,我决定从二者更实惠的商家选择。令人印象深刻的是,虽然瓷砖销售却讲授装修知识,对自己产品信心十足。

感谢昨天亲临店面考察。关于瓷砖方面的知识其实网上都能搜到的,而且网上流传的很多关于瓷砖的知识是我们原创的,百度一下“陶瓷咨询中心”,瓷砖相关的知识和疑问基本都能找到答案。  发表于 2013-7-28 15:17

评分

山后 + 150 谢谢参与

沙发
柏迪衣柜 发表于 2013-7-29 16:08
呵呵,来晚了,感谢大家对柏迪衣柜的支持,我们一定会用最好的服务,最优惠的价格来给邻居们提供服务的,有 ...

那天问了下,价格已经最低,不可以再便宜了,希望服务或者其他方面能再优惠些。

比如,虽然说推拉门比平开多加的1-200块钱能否给免了,因为温泉和上庄空间都不是特别宽裕,大家都想通过推拉门来节省一定的空间。

多提供服务换来的自然是好口碑,好口碑自然好销量