设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

活动后记:7.27“柏迪衣柜、美陶磁砖”互动领奖专帖

楼主
为感谢当日参与活动的山后网会员,同时让更多未能参加活动的邻居了解活动详情,特开设本帖。参与及领奖方式如下:

1.当天参与活动的山后网会员请通过文字或图片在本帖进行跟帖,跟帖内容可包括当天的活动描述、对商品的评论、对商家的建议,对山后网团购活动的希望等内容,管理员将根据大家的跟帖内容对跟帖会员给予100—200山民币的奖励;

2.对于提出有价值建议或者想法的会员,论坛将给予额外的威望奖励(威望和勋章可作为参与论坛实物拍卖的资格);

3.对于第一次参与山后网官方线下活动并在此跟帖的会员,论坛将颁发认证山民勋章。

最后,感谢各位商家的工作人员为大家热情讲解以及给大家准备的精美礼品,以及准备的饮料和水果等,你们的工作人员辛苦了!

关于团购商品的最终价格,签约方式、优惠券的发放、使用以及团购活动其它的后续步骤,请大家继续关注山后网的官方通知。再次感谢大家对山后网的大力支持和积极参与!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
先占沙发

柏迪衣柜很热情啊,见面派发饮料(不是矿泉水啊),店面不错,还请了吉林森工露水河的经理来证实所采用板材。同时准备了星巴克咖啡杯作为礼品,据说价值80RMB。对待潜在客户比较用心,相信用心做事会有很好回报。

美陶瓷砖,店面不如依诺气派,希望价格也要比依诺实惠啊,我决定从二者更实惠的商家选择。令人印象深刻的是,虽然瓷砖销售却讲授装修知识,对自己产品信心十足。

感谢昨天亲临店面考察。关于瓷砖方面的知识其实网上都能搜到的,而且网上流传的很多关于瓷砖的知识是我们原创的,百度一下“陶瓷咨询中心”,瓷砖相关的知识和疑问基本都能找到答案。  发表于 2013-7-28 15:17

评分

山后 + 150 谢谢参与

板凳
好快呀这沙发及时

地板
今天悲催加班的人期待更多细节~

不知道这位邻居想要了解哪方面的内容.我们好作针对性的介绍  发表于 2013-7-27 21:58

第一家"柏迪衣柜"专门请了吉林森工露水河的销售总监来介绍,感觉这两家的合作关系还是满牢固的.专门负责2个小区的"芳芳"介绍的也很详细.大家的问题都能作细致的回答,特别是把一些衣柜的内部结构图打印出来发给有需要的邻居.总结一下,核心就是一句"设计人员会去用户现场根据用户提出的要求进行实地测量和设计"
第二家"美陶瓷砖"的介绍让我们有些意外,做PPT演示的那位准备得很充分,不过讲的内容却是装修中需要注意哪些事情.对自己的瓷砖几乎就没有怎么介绍.感觉他们对自己的产品是有着相当的自信啊.关于美陶的产品介绍就需要关注论坛上的介绍了.

感谢大家对美陶瓷砖的关注,27日我们北京区负责人没有给大家讲解瓷砖方面的知识,坦率的讲,美陶的品质本身就无需担心,我们通过网络服务用户已有10年,在网络高度发达的今天,产品品质没有保障就不可能走到今天!  发表于 2013-7-29 22:54
嘿嘿,关注瓷砖的价格,衣柜的预算暂时还没有只能观望了  发表于 2013-7-27 22:00

评分

麒麟 发表于 2013-7-27 21:57
第一家"柏迪衣柜"专门请了吉林森工露水河的销售总监来介绍,感觉这两家的合作关系还是满牢固的.专门负责2个小 ...

价格问题由山后网统一确认.今天仅仅是选型的事情.感觉尽管品种没有"优诺瓷砖"的多,但是两家公司产品的质量是差不多的

很多邻居将中意的款式提交给了阿明,非常佩服山后网网友们严肃认真的态度。阿明已经统计完了,正在针对性的给社区制订报价及相关资料。  发表于 2013-7-29 22:57
哦了,那我就期待了~其实是刚刚不经意瞧到有推荐这款瓷砖的帖子了,so,比较关注  发表于 2013-7-27 22:42

今天的两家接待的都很好!再次表示感谢!
衣柜最核心的就是甲醛含量的对比和价格,柏迪衣柜对产品的品质很重视很自信。板材全都达到E0级,确实不错,而且承诺如果超标,赔偿十倍的损失。看来质量可靠。希望价格上给予优惠。
美陶瓷砖给大家讲了装修中的误区及陷阱,非常实用。感谢慷慨分享!只是瓷砖品种太多,不知怎么选择。质量也没的说。

选择瓷砖主要考虑的几个因素:1、装修风格 2、家庭成员年龄构成 3、是否容易清洁维护 4、何人使用。最重要的一点“我喜欢”,再多理由也大不过我喜欢! 总结起来就是一句话【以人为本】  发表于 2013-7-29 23:14

评分

今天 第一家"柏迪衣柜"专门请了吉林森工露水河的销售总监来介绍,感觉他们对这次活动很重视,介绍的也很详细。还有他们窗帘的设计人员很热情,详细介绍了很多窗帘的款式,我看得眼花缭乱,觉得都挺好的。希望他们的价格能让我们接受,那我就选这家了!
第二家"美陶瓷砖"介绍得不是瓷砖而是装修时如何预防装修陷阱,随感觉有些意外,但却很实用。在这里感谢商家的良苦用心!我看了几款厨卫样板间,感觉挺好并记了下来给了商家,希望能给个好的价格。谢谢了!

美陶的讲师杨总除了是北京美陶营销中心负责人,同时也是中国家居建材装饰协会副秘书长 /北京装饰协会专家顾问团特约专家/多次做客中央电视台、北京电视台、北京人民广播电台和大家分享瓷砖选购、施工方面的经验技巧  发表于 2013-7-29 23:19

评分

山后 + 100 谢谢参与

昨天参加活动柏迪衣柜并见到了吉林森工的李工,确认了柏迪衣柜用的确实是露水河的板子,让我对柏迪衣柜的环保放心啊。关于美陶磁砖时间有点仓促,但装修知识很实用,希望能在山后网推广再熟悉下,美陶销售阿明对业主很上心,以收到他发的联系方式。

谢谢您的飘扬~我们会继续努力让大家充分的了解我们的品牌,感受我们的服务!~  发表于 2013-7-29 23:22

评分

山后 + 100 谢谢参与

前排占座。
处理照片后过来贴图报到

这次的两个商家都比较重视,在门口打出了专门的欢迎条幅,有图有真相。
另外,从地铁口到店面,有冰冻饮料、水果等招待。

柏迪的店面不大,有点挤。店家专门请了露水河板材的一位经理过来介绍有关知识,详见其他山民的帖子
以前对家具类关注不多,精力有限,装修的事儿还头疼着呢
柏迪是定制家具的,和店员聊了聊,感觉样式不是问题,自己能想到的,其实都曾经有人做过了。
主要就是环保和价格,保证环保的情况下,价位是关键啊

美陶瓷砖主要介绍的是装修知识,登记时留了QQ,晚上就已经给加上了,反馈很快。
最后还送了一个小工具,是一个一头尖的小锤。据说单独买很难买到,是铺完瓷砖后验收用的。

btw,在美陶店里,俺拍完照片进去时,水果已吃得差不多了。某斑竹故意在我面前抢走最后一根香蕉,严重谴责!
请山后和7姐多加几百山民币安慰一下吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

山后 + 180 谢谢参与