设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【橱柜方案】单元三C07 6;7;17 C08 5;8;9 一居01户型的厨房设计方案

楼主

感谢大家对赛纳橱柜的关注和支撑,石头后续也会发上更多户型设计方案的哦:)后续做好每一个环节的服务!

今天继续发上58平米一居室厨房方案,厨房长度是2.5米包括烟道哦,宽度是1.82米,这个户型其实每个业主想法估计都会有不同,有些像厨房里放冰箱的,有些像阳台上放水槽的,这个都是根据每个业主的个人空间需要来决定。现在石头设计的水槽是放在了靠窗户那边,洗衣机和冰箱暂时没有设计到厨房里面,冰箱放在厨房是没有问题哦:) 欢迎大家一起来探讨;

先发上户型图

再发上手绘厨房内部尺寸图(经过实际测量得知)

厨房内部实拍图片及房间内部图片哦

冰箱可以放在此位置

窗户离顶有些高,到时候吊顶的时候有可能这部分要做一截异形吊顶

此孔一看就是热水器的出气孔,离主下水管太近了,时间久了容易被高温烤变形,建议孔另移位置

为大家奉上厨房方案,有意见和建议和有需要咨询的请跟贴,收到会第一时间回复

下面是田园风格的哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

果老 发表于 2014-3-6 11:27
温泉一区户型三04一居,请给方案和报价,,谢谢!

您好,感谢对赛纳的关注价格已经发送

温泉一区户型三04一居,请给方案和报价,[email protected],谢谢!

楼主,俺是04户型的,田园风格的。要报价[email protected]谢谢

来顶一下哦:)

我行我素 发表于 2013-10-4 22:49
C08-8的01户型,能给个报价吗?QQ:121768384

您好,赛纳橱柜针对小区价格已经发送,欢迎具体咨询哦!

C08-8的01户型,能给个报价吗?QQ:121768384

晚霞 发表于 2013-9-21 14:04
08区2号楼一居02户型,麻烦给个尺寸设计图,和田园风格的报价吧。谢谢!!

您好,针对小区价格已经发送,需要户型设计欢迎随时加小鱼QQ419239366索取哦,田园风格小区也有特价的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

jdxjdx 发表于 2013-9-20 20:11
c07-06-03,发个报价,.谢谢

您好,针对小区价格已经发送,欢迎具体咨询哦:)