设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

活动后记:9.7“长城沙发、东鹏瓷砖”参观活动互动领奖专帖

楼主

先占座,再处理照片发出来

今天按通知是9:30集合,实际上快10点了班车才出发,大半按时到的业主只能在车上等着。希望各位邻居时间观念强一些,误差几分钟是正常的,但不要迟到得太久了。

长城沙发是我看过的第一个沙发商家,感觉还不错,毕竟是老牌子。不过我对其它沙发品牌也不熟悉,就不对比了。
店员讲解很卖力,还有沙发内部结构解剖的样品,海绵样品,准备工作比较充分。
重点介绍了X5型号,还有一个A125型号。前者有储物空间,可以展开成床,后者没有储物空间,也不能展开。不过沙发偏矮,储物空间也不是很大,目测无法放被子。
摆出来的其它样品感觉也都有点矮,不知道有没有高一些,下面储物空间大一些的型号。另外,简单一点的沙发床据说也有,但没有样品摆出来。
报价为沙发长度3米之内的价格,以两侧扶手外边缘计算,超过3米另外加钱。

然后午饭,厂家和网站版主们很晚才吃上,辛苦了!感谢!
上次我也贴了午餐照片,笨熊还送了一个鸡蛋,估计是怕我吃不饱吧

东鹏瓷砖的讲座先介绍了自家的品牌,1972年建立的老厂了,名列前茅,一系列荣誉。其实,山民们对价格和优惠政策更为关心,O(∩_∩)O哈哈~
继续讲解瓷质砖和陶质砖的区别,东鹏做不吸水的优质瓷质砖更多,但别家都在做吸水率高但便宜的陶质砖抢市场,所以东鹏也开始推出陶质砖产品。但还是瓷质砖质量好啊,大家不要怕价格贵,选好砖吧!(讲座大致是这个意思)
然后分别往瓷质砖、陶质砖上倒水,还敲开来看断面。这不?陶质砖里面渗水了吧,瓷质砖的断面可是干干净净的。嗯,有图有真相,虽然我照得不太清晰。
最后搬了半个马桶上来,讲解马桶的内部结构。教学道具准备很充分

最后,严重感谢山后网的组织者们!还有商家的工作人员!
你们辛苦了!

上照片了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

山后 + 200 谢谢参与

沙发
玉草 发表于 2013-9-8 06:14
不多说了,上图吧,东鹏也等着我的合影吧。

再来一张,小区的人就是多。山后,七姐的号召力就是大。

那张全是文字的照片能不能旋转一下呀?
扭着脖子看图太痛苦了