设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

活动后记:9.7“长城沙发、东鹏瓷砖”参观活动互动领奖专帖

楼主
为感谢当日参与活动的山后网会员,同时让更多未能参加活动的邻居了解活动详情,特开设本帖。参与及领奖方式如下:

1.当天参与活动的山后网会员请通过文字或图片在本帖进行跟帖,跟帖内容可包括当天的活动描述、对商品的评论、对商家的建议,对山后网团购活动的希望等内容,管理员将根据大家的跟帖内容对跟帖会员给予100—200山民币的奖励;

2.对于提出有价值建议或者想法的会员,论坛将给予额外的威望奖励(威望和勋章可作为参与论坛实物拍卖的资格);

3.对于第一次参与山后网官方线下活动并在此跟帖的会员,论坛将颁发认证山民勋章。

最后,感谢厂家的工作人员为大家热情讲解以及给大家准备的精美礼品,还有细心准备的午餐等物品,你们的工作人员辛苦了!

关于团购商品的最终价格,签约方式、优惠券的发放、使用以及团购活动其它的后续步骤,请大家继续关注山后网的官方通知。再次感谢大家对山后网的大力支持和积极参与!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发

先占座,再处理照片发出来

今天按通知是9:30集合,实际上快10点了班车才出发,大半按时到的业主只能在车上等着。希望各位邻居时间观念强一些,误差几分钟是正常的,但不要迟到得太久了。

长城沙发是我看过的第一个沙发商家,感觉还不错,毕竟是老牌子。不过我对其它沙发品牌也不熟悉,就不对比了。
店员讲解很卖力,还有沙发内部结构解剖的样品,海绵样品,准备工作比较充分。
重点介绍了X5型号,还有一个A125型号。前者有储物空间,可以展开成床,后者没有储物空间,也不能展开。不过沙发偏矮,储物空间也不是很大,目测无法放被子。
摆出来的其它样品感觉也都有点矮,不知道有没有高一些,下面储物空间大一些的型号。另外,简单一点的沙发床据说也有,但没有样品摆出来。
报价为沙发长度3米之内的价格,以两侧扶手外边缘计算,超过3米另外加钱。

然后午饭,厂家和网站版主们很晚才吃上,辛苦了!感谢!
上次我也贴了午餐照片,笨熊还送了一个鸡蛋,估计是怕我吃不饱吧

东鹏瓷砖的讲座先介绍了自家的品牌,1972年建立的老厂了,名列前茅,一系列荣誉。其实,山民们对价格和优惠政策更为关心,O(∩_∩)O哈哈~
继续讲解瓷质砖和陶质砖的区别,东鹏做不吸水的优质瓷质砖更多,但别家都在做吸水率高但便宜的陶质砖抢市场,所以东鹏也开始推出陶质砖产品。但还是瓷质砖质量好啊,大家不要怕价格贵,选好砖吧!(讲座大致是这个意思)
然后分别往瓷质砖、陶质砖上倒水,还敲开来看断面。这不?陶质砖里面渗水了吧,瓷质砖的断面可是干干净净的。嗯,有图有真相,虽然我照得不太清晰。
最后搬了半个马桶上来,讲解马桶的内部结构。教学道具准备很充分

最后,严重感谢山后网的组织者们!还有商家的工作人员!
你们辛苦了!

上照片了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

山后 + 200 谢谢参与

板凳
感谢山后网和各位志愿者的辛勤劳动和付出,感谢长城沙发和东鹏瓷砖的热情接待。长城沙发的产品还是很不错的,考虑自己本人实际情况,准备买一款可以拉开作为床的那种沙发。就像长城X5款比较符合要求。美中不足的是,这款沙发的箱体有些低,比其他款的沙发要低,海棉的软硬和厚度也不太完美,坐着不太舒服。如能将该款沙发的箱体加高一些,既可以解决沙发的舒适度,更可以增大我们的储物空间,因为我们的房子是太小。还请长城沙发考虑一下我们的需求,这不是我一个人的观点。另外东鹏瓷砖给我们讲解了如何挑选瓷砖和洁具,很受益。期待长城沙发和东鹏瓷砖在后面的山后网集采活动中能够真的给我们带来惊喜!

评分

山后 + 120 谢谢参与

地板

沙发没了吗?又被河马抢去了。偶只好选长城牌大沙发!坐地上慢慢写~~~~
介个嘛,偶娘一个人去的,我没去。她说她给东鹏瓷砖交了100块定金,我晕,我娘做事从来都是很谨慎的,不知这次是啥原因,让她这么大方出手了,哈哈。她说如果将来不选这家,这钱还能找他们再退。希望偶们跟东鹏有缘吧,如果真是货真价实、服务周到,我们就选这家了,退来换去的我们自己也嫌麻烦。如果我们没缘份,希望东鹏不要介意哦,尽管退钱谁都不乐意,但事先承诺好的事情到时别变挂就成。呵呵。关于长城沙发,象是大牌子的,买着应该比杂牌放心些我认为。记得前几年我买过一个沙发,也是布艺的沙发,表面上真的看不出什么差别,但你买回家用一段时间就知道了,那沙发能坐一大坑出来。所以,一提沙发,我都怕了。我不想买沙发床,储物箱式的应该还不错,越简单的款式越好。在客厅里,横竖两体的沙发,中午也可以用来小憩,或者看电视累了,顺便就睡一下也行。俺们家都是瘦人,能躺下滴。我选沙发,主要看里面的实质,要高密度的,起码五年内别让我坐成一大坑就行。

评分

无解777 + 150 谢谢参与

我坐地板了,不过瓷砖有点凉

这是地下室了:)  发表于 2013-9-8 00:04

今天随山后网去参观了长城沙发和东鹏瓷砖。看得出两商家都做了充分的准备。
长城沙发:我看上了一款针对小户型设计的沙发床,但感觉价钱贵了点。
东鹏瓷砖:讲解了瓷质砖和陶质砖的区别以及如何选择洁具等一些相关常识。
最后,感谢山后网的组织者,你们辛苦了!

评分

山后 + 100 谢谢参与

第一次参加山后网的线下活动,见到了山后的名人:七姐、山后、盘河马、格物等人。
本人对两个认证商家介绍的产品点评如下:
1:长城沙发展厅内的样品不是很多,工作人员重点介绍了一款适合小户型的沙发X5,此款沙发可作为沙发床使用,打开后是一款1.4m*2m的双人床。贵妃榻下面部分是钢架结构,有气压杆,可以作为储物箱使用。我自己还看中一款头枕可调节的沙发,坐着感觉舒适度很好。但稍显不足的是没有储物空间。但长城沙发是定制沙发,所以工作人员介绍,可以改为带储物功能的沙发,但需要增加价格。整体下来,个人感觉长城沙发的质量应该是有保证的,但X5的价格优惠力度不是很大,希望商家可以考虑在价格上再优惠一些。
2:东鹏瓷砖的店长先普及了一些瓷砖的知识,又介绍了他家的几款特价套餐,然后我们到楼下参观了他们做的样板间。有几款不同价位的整体卫生间的套餐,包括墙砖、地砖、花洒、马桶、带柜体及镜子的面盆加龙头,如果想省心的话,可以选择。价格上我没比较过,不知道优惠力度大不大。当然是希望商家能给我们最大的优惠。
没发过图片,不知道怎么发啊。

评分

山后 + 120 谢谢参与

昨天我没空,是我媳妇代我去的,听她今天随山后网去参观了长城沙发和东鹏瓷砖。但是有人迟到太久,影响了很多邻居的行程,对两商家做的充分准备较为满意。
长城沙发:希望推荐针对小户型设计沙发及特价。
东鹏瓷砖:先期已经去看过,这次款式少点,希望厂家种类能再多点作特价。
感谢山后网的组织者,以后还有很多的事情大家要一起面对。

评分

不多说了,上图吧,东鹏也等着我的合影吧。

再来一张,小区的人就是多。山后,七姐的号召力就是大。

下图是参观长城沙发的情况

参观完毕,大家再交流经验

长城沙发的宣传

长城沙发的样品

东鹏店长在讲解,东鹏的服务

一定要注意陶砖和瓷砖的区别

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

山后 + 150 谢谢参与

一,长城沙发
     老牌子沙发,已成为国内最为专业的生产功能沙发的品牌之一。坐在上面感觉软硬还不错,厂家还为我们免费升档面料。

二,东鹏瓷砖
      听了厂家的讲解,知道了,现在市面上瓷砖还分陶和瓷两种,造价差也很大。听一次课,长一种知识。东鹏瓷砖拍卖很有创意,我们有个山民用每平方米30元的价格就购买了一个10平方米的一款瓷砖,很划算。
    在此谢谢山后网的组织者们,谢谢你们,辛苦了。

评分