设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玉草

【温泉装修日记】:《玉草装修日记》汇总贴,互助装修,建设小家(终于安装地板了!)

小熊 发表于 2013-9-14 23:26
山东好男人

山东好媳妇,相夫教子。让人羡慕嫉妒恨啊

阿洋 发表于 2013-9-17 17:06
玉草老公,你感动老天了。

说的俺都不好意思了,没那么好呢

麒麟 发表于 2013-9-17 23:07
山东大汉竟然也如此柔情似水,让人动容啊

麒麟兄,过奖了。感谢捧场

怎么沉下去了啊

keeven 发表于 2013-9-18 21:04
极赞

学习了。

呵呵,觉得好就行

今天是中秋节,祝福各位邻居中秋节快乐。也祝愿我们的房子早点下来,我们早日住进我们的小家。
     今天到了哥哥家,全家人一起过中秋节。
     以前没有注意哥哥家的装修,现在由于脑子里全是装修的事情,眼睛里看到的也是装修。
     哥哥家是一个大复式楼(什么时候我也能有个复式房就好了)。这是一个二手房,已经十多年了,房子的装修现在看来还是很不错。
     重点看了厨房,橱柜3米多真的够用了,如果有钱的话做的再多些吧。厨房用了十多年,现在看起来还是很不错!抽屉也不是刚抽屉,用了十多年了还保持非常完好。拉手国产的也还可以了,根据自己需求定吧。
家里有两个卫生间,都没有装三出水花洒,一个是手持式花洒,另外一个是浴缸。也没有干湿分离,还不错了。
    一直以为铺的是实木复合地板,今天才了解到是强化复合地板(一共五个卧室,两个房间是三年前新铺的地板)。晕,以前怎么没一点了解呢。问了下哥,哥说用的爱格强化复合地板,还不错,环保,没味就好。
   中秋节,到朋友家里玩时,别忘了多看看装修!说不定会有意想不到的收获。

德国爱格地板 发表于 2013-9-18 22:42
写得真好,也希望玉草来考察爱格地板,欢迎你。

好,有机会一定去爱格好好看看。以前对强化复合地板还是很排斥的,都没怎么注意这一块。

今天参加了山后网21号的第一场团购活动,说说收获吧。
上午还在上课,下课之后立即到了大钟寺蓝景丽家,到时已经12点半了,正好碰到了雨滴无声。这可是技术专家,本来打算一点先开个小会商量下装修的细节,然后四五点的时候再和商家具体谈谈。结果有人来的比较晚,一直拖到了两点半才聚齐,组织一个活动真不容易。山后和七姐真的太不容易了。
马桶定了惠达的3152,质量不错,就是样式有点难看。
橱柜的商家很多,为了小宝宝,我还是打算选择最好的。在志邦和柏辉之间选择一家吧,其实已经做了很多调研了。以后再发帖子额说说橱柜的选择历程。
关于地板,我千方百计,经过九九八十一难,终于收集到了一些地板样板,自己做个试验再选择哪家地板吧。
花洒什么的,倾向于普乐美,好东西啊,质量确实好,价格确实高。
装修公司还是等开会,大家投票共同决定吧。这是最头疼的一块,还等着这个定了,我好定衣柜什么的。

xunuo2201 发表于 2013-9-22 00:52
看了您的帖子,我心中豁然开朗,原本装修的知识就很多,怎奈我平时工作非常繁忙,没有时间学习。今天我终于 ...

我是8区11号楼的,互相交流了

xunuo2201 发表于 2013-9-22 09:28
太好了,我也是08区的,我也不着急装修,明年开春再装也行,到时估计您家也装修完了,我可以找您取取经, ...

是吗,多谢你啊,很中肯的建议,惠达是专业做马桶的,还这样啊,好好考虑下,