设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玉草

【温泉装修日记】:《玉草装修日记》汇总贴,互助装修,建设小家(终于安装地板了!)

最近一段时间太忙了,都快三周没有上网了,抓紧时间参加第一期装修日记大赛吧。

到了投票阶段了啊,真紧张啊。

茉莉 发表于 2014-1-13 10:27

dongy88 发表于 2014-1-13 20:30
多上点图片吧,让我们欣赏欣赏你家的装修成果

今天就去拍,然后发,最近一段时间太忙了

直到装修日记大赛开始,看其他邻居的装修日记,俺才发现自己家严重落伍了。很多和俺同时装修的邻居已经比俺快多了。俺家春节前已近不可能完工了。
     哎,起了大早赶了个晚集。要说理由,也能找到。
     理由一:年底了,工作会变得特别的忙,没有时间!
     理由二:集采的组织耗费了俺太多的精力,尤其是12月15号这场活动结束之后,感觉半条命都没了,太累了。休息了好久,才恢复过来。
    理由三:处理集采暴漏的一些问题,需要大量的时间和精力。每天都会有一些邻居给我打电话或者QQ留言,俺是一个认真的人,只要是知道的问题,一定会尽力解决。有时候一个问题,需要十几个电话才能沟通完。俺以前没有任何经验,也不是圆滑的人,对商家的甄别尽力做到严谨但难免有疏漏,对商家的制约非常让俺头疼!亚历山大!

如有不足之处,在此向邻居们道歉了!
    集采就是为业主和商家搭建一个交流平台,邻居们一定要慎重选择。

今天请了一天假,必须要赶进度了。专门去万家灯火,选灯。最终选择2个水晶灯,1个吸顶灯。三个灯一共花了800元,价格还算可以吧。
  买完之后,想立即送去小区安装,结果忘记带钥匙了。哎,真是晕!
  最终到小区开门都已经三点多了,安装灯要明天了。就先自己打扫下卫生吧。做个简单的清理。楼上的小白给了个浴帽,戴上口罩,清扫卫生,由于多遍找平,家里堆积了厚厚的尘土,一扫之后,如同沙尘暴天气,灰尘满屋,哎。明天把打扫卫生的狼狈样子发个照片上来吧。
  PS:今天在小区碰到了郭郭,她看到我拖着两个装灯的箱子,非常好心的告诉我,周末她可以帮俺提货什么的。非常的感谢热心的郭郭,认识这些热心的邻居是俺最大的收货!

早上九点到的小区,外面真冷,冻的不行,到了小家门口,以为可以暖和下了。结果又忘记带钥匙了,郁闷死了!!俺怎么这么粗心啊,连续两天都忘记带钥匙了!这应该也是一个记录吧。
    拿到钥匙开门已经是十二点多了,又是起了大早赶了晚集,都是年底一堆事忙的晕头转向闹的。

首先,安装淋浴房,淋浴房是淘的最后一个样品,便宜,省了不少银子,哈哈。淋浴房是hengjie的张师傅给安装的,很细心,张师傅老帅了,照片见下楼。
       淋浴房安装到尾声的时候,OYSJ的工人又来装灯了。配合很紧密啊,水晶灯安装很费功夫啊,三个师傅花了快四个小时才给安装完,谢谢他们。
      工人师傅真的很不容易,很累。为了表示感谢,俺中午每个人都给买了饭,加上俺,一共买了四个人的饭。这也是拉近和工人距离的小技巧哦。

正在安装淋浴房

帅气的安装师傅,小胡子太有性格了。活干的也不错哦。

欧亚世纪的工人在给串水晶灯

购买灯的时候拍的照片

这个是600*800的大灯

明天把最终家里的灯效果发出来