设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

庆9.21山后网大型集采活动圆满成功 参与业主互动领奖专帖(跟帖有奖)

第一次参加活动心情很激动,感谢山后网组织的团购活动,也感谢众多商家精心的准备。第一次装修实在是没什么经验,父母年纪都大了身体不好所有事情只能自己来,有些力不从心。今天签了三个订单,马可波罗瓷砖,宇轩墙纸,欧亚世纪感觉很满意,尤其是一些商家的套餐非常适合像我这样没经验没时间的人,价位高中低都有可以自由选择,不过品种还是有些少现场样品也不多,再有就是活动现场有些吵了有点闹心

感谢您对我们欧亚世纪装饰的支持 您的满意就是我们动力 我们一定会将最好的服务跟质量回报给大家  发表于 2013-9-23 14:52
感谢您对马可波罗瓷砖的支持  发表于 2013-9-22 08:00

评分

山后 + 118 谢谢参与

由于9月28号有事无法再参加了,所以今天把能选的都选了,共6单:地康水电、圣火散热器、赛纳橱柜、依诺磁砖、欧亚世纪、惠达洁具,感觉今天的阵势阵势不小呀,感谢以7姐为代表的山后网组织者,午饭也很好吃。遗憾的是还没来得及上台砸蛋,三个奖项就花落有主了,,还有,感觉有的商家好像对上庄的准备不是很充分,温泉的比较详实。希望在未来的装修过程中各位商家能够遵守签单时的承诺,有质量的保证装修的顺利完成,而不是以次充好、虎头蛇尾、乱增乱填。

谢谢您对我们欧亚装饰的支持 我们不让您失望  发表于 2013-9-23 14:55
感谢您对地康的支持!我们一定会将服务做的更好 顺便提一下 那天的午餐是咱们地康酒家的师傅做的 大家要是去地康酒家给打折哈  发表于 2013-9-22 12:56

评分

感谢山后网组织的团购活动

很开心,今天的集采收获颇丰,前后共下了五个单:大信橱柜、博旺木门、瑞嘉地板、惠达卫浴、金城世博装修。感谢七姐、山后等各位组织者的辛苦付出!!!

感谢您对博旺木门的关注与支持~我是高山,木门有任何不明白的问题随时欢迎问我。  发表于 2013-9-24 13:56

评分

今天参加山后的集采,把之前了解比较清楚的几家签了单:大信橱柜、普乐美水槽、惠达浴室柜+马桶、伊诺瓷砖。感觉这几家的优惠力度还是不错的。今天又重点关注了其他几家,了解了产品特性,要来了报价单,准备回家横向比较一下,期待28号的集采,再决定与哪家签单。

评分

山后 + 188 谢谢参与

今天的收获真大呀,大部分的材料都解决了,通过山后网、在山后、7姐以及各位志愿者的辛勤努力下,在心湖等各位热心邻居的大力帮助下,原本想起来就头大的装修问题,已经开始有些眉目了。真的很高兴,非常感谢山后网,感谢各位组织者、志愿者和各位热心的亲邻们,在这里道一声:谢谢!你们辛苦了!。也感谢各位商家的热情接待和服务,希望他们不要辜负大家对他们的信任和期望,实现他们的承诺,为我们提供优质的商品和优质的服务。要知道,想要获得好的口碑,获得更多生意,不是看他们现在怎么说,更要看他们今后怎么做。山后网的影响力可是非常之大呦!也希望山后网在以后也能够在大家装修进行时也能够继续跟进,协助督促商家保质保量履行合同,因为我们个人的力量非常小,还是组织的力量大呀!

评分

感谢山后网所有辛勤劳作的组织者及服务者,给大家提供了一个绝好的装修平台。省去了不少业主的奔波与讨价还价。今天去的晚,中午才到的,人很多,只签了两单,欧亚世纪与马可波罗瓷砖,其余留待28日一并解决。
希望以后的商家工作都扎实点,以今天的欧亚世纪为榜样,针对不同户型做出高低不同的分级预算。呵呵。
再次对辛苦服务的所有人员表示衷心的感谢。

谢谢您的对我们欧亚世纪装饰的信任与支持 我们不会让大家失望的  发表于 2013-9-23 14:56
感谢您对马可波罗瓷砖的支持~  发表于 2013-9-22 08:01

评分

准备不充分,签一个,看下次怎么样

马可波罗瓷砖等您哦~  发表于 2013-9-23 17:14

评分

感谢山后网的各位组织者的辛苦。 现场还得到冈波版主,笨熊版主 和youfangla版友的中肯建议。 我签了3单,估计28号还会去

谢谢永夏邻居啊,请继续关注!!!  发表于 2013-9-23 20:15

评分

总的感觉不错,组织活动有序,现场管理正规,快到中午的时候,本来想和老婆到外吃点东西,刚准备出去,看到外面排一长溜队,没想到山后网还我们们准备了中餐,呵呵,省了几块瓷砖钱了,感谢了,今天共签单4个,但是没有抽到奖,很遗憾,总之感谢山后网,感谢山后七姐,感谢现场工作人员。参加线下活动两次了,还没有领到认证山民勋章,

评分