设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 板兰根

【温泉装修日记】偶家建成记 坚持更新是一种美德!新增电梯,更新门、地板、卫浴...

12月22日,大名鼎鼎的柏辉橱柜上我家安装啦~非常准时早上八点半来到我家,两个师傅各有分工动作很快,开了门就开干,一会功夫就将柜子组装好。就是我家跟大理石台面犯冲,之前装窗台石拖了一周也是说师傅打坏了一块要重新定做,这次是橱柜的台面坏了……所以今天本来约了装灶具和水槽的都又给推后了。而且我家厨卫是地砖上墙,当时光考虑视觉效果,没想到造价高、施工工艺有难度,这往墙上打眼也不容易,有一块砖都给震松了,还好被吊顶挡住了吊柜装的差不多了方太家师傅也来了,好是一顿夸了我家墙砖,又是嫌弃地砖上墙不好打孔还好有厨柜师傅帮忙,很快就装好了油烟机并进行了调试,这又是我花重金买的方太侧吸“风魔方”系列的最新款,以后爆炒辣椒也不怕啦!
看照片吧:

油烟机和灶机的开箱照

没台面没水槽没灶机的橱柜大半完成照

这天同步完成的还有暖气片的安装,订的集采里圣火,本来也想随大流装小背篓的,但是露着两大长细腿的小背篓又不符合我这外貌至上的标准,(我检讨我的不实用),再加上老王的撺掇,他说你哪来这么多抹布来晾,一拍即合的选了传统型,其实上面也还是可以晾抹布的……
顺便试了一下暖气,确实比没开时要暖和些

snowfly1984 发表于 2013-12-29 16:02
从头看到尾,一样的装修公司,一样的户型,LZ加油上新,支持支持

哈哈,看来你及时总结了我们的惨痛教训呀!也晒晒你家的成果吧!

德国爱格地板 发表于 2013-12-30 01:28
橱柜好啦,地板快啦

还差一扇门呢,tata不争气呀

蓬蓬 发表于 2013-12-30 09:34
继续顶!继续加油哦!回头我也晒晒我家的装修成果

好啊好啊,拭目以待!

山后 发表于 2013-12-29 14:23
搭电梯很简单,步骤如下:

比如说你这个主题帖的最新更新内容在第11页,你可以先从浏览器的地址栏选择 ...

多谢老大,有时间好好整理一下。就是不知道为啥我电脑登陆不了论坛,iPad却可以

山后 发表于 2013-12-29 14:23
搭电梯很简单,步骤如下:

比如说你这个主题帖的最新更新内容在第11页,你可以先从浏览器的地址栏选择 ...

多谢老大,有时间好好整理一下。就是不知道为啥我电脑登陆不了论坛,iPad却可以

欧亚世纪装饰 发表于 2013-12-28 10:06
效果很好

明普,别光点赞哦,我这已经十二页了哦,赶紧帮我申请保洁吧

阳光下的小米 发表于 2013-12-30 19:42
喜欢你家的门,房间颜色参考淡色男家的啊,哈我也喜欢他的装修风格

原来是55的熟人呀

sunnyaimee 发表于 2013-12-31 10:41
LZ短一下阳台书柜的商家吧

已发短消息

dongping9785 发表于 2014-1-8 17:08
你家的蓝漆真漂亮,能告诉是什么色号的吗,你家是什么漆,多乐士吗

蓝色的是F355,黄色的是F303,用的芬琳诺娃