设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

【我的两限房之路】征文活动结果揭晓

楼主
得奖啦让俺们记取那段辛酸的往事,共同纪念这段困顿中互相扶持的友谊,相信总有苦尽甘来的那一天!!!
另外,俺的那个文章似乎有点儿跑题,提交的时机也有点儿问题,拿个三等奖才公平啊!
头奖给笑靥比较合适,俺要充电器

评分

无解777 + 50 + 500 恭喜获奖

沙发
名”你留着,“实物奖品”可以邮寄给我嘛,哈哈哈哈 ==========太黑啦!怎么着也得把你那份给我才行,不能让俺竹篮打水啊   。就这么办了,茶叶给你,你的键盘鼠标我要了。

就不,哼,我都要,不然就不换,我正缺个鼠标呢,还好,这下不用买了,哈哈,气得你胡子翘  发表于 2011-10-18 20:21

板凳
回复 无解777 的帖子

看到了吧?骗来全不费工夫,本大官人简直是神机妙算

看来“骗”的功夫一流啊  发表于 2011-10-18 10:54

地板
回复 笑靥 的帖子

我们交换下奖品吧。第一名我实在不敢当,这个“名”太烫手了。别人不说,即使孟响写的那篇和我类似的文章,就比我写的大气多了,还有馨3的那篇散文也让我喜欢得不得了,第一名实在是愧不敢当。

笑靥  就不,哼,我都要,不然就不换,我正缺个鼠标呢,还好,这下不用买了,哈哈,气得你胡子翘 ===========这还叫换吗?简直是抢啊

回复 笑靥 的帖子

现在俺决定了,自己独吞 下周就取领赏

哈哈,本来嘛  发表于 2011-10-23 13:10