设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【我的两限房之路】征文活动结果揭晓

楼主
一等奖1名:
《尘埃落定》之抛砖引玉                      作者:追风虎
论坛奖励:加威望50,山民币500;实物奖品:高级茶叶礼盒

二等奖2名:
两限路漫漫,谁与共苦甘?                  作者:笑靥
从08一居到10两居                               作者:政治体制要改革

论坛奖励:加威望30,山民币200;实物奖品:高级光电鼠标

三等奖3名:
飞翔鸟不再流浪                                      作者:流浪飞翔鸟

从08年8月到2011年7月的三年历程     作者:玉冬
海淀08一居的悲催                                 作者:香草
论坛奖励:加威望10,山民币100;实物奖品:手机万能充电器

其余参赛会员均可获得优秀奖鼓励:论坛威望+5,山民币+50

请以上获奖会员跟帖领取论坛奖励,获得实物奖品的会员请通过论坛短信的形式将自己的QQ号码及手机号发给管理员山后,以便联系领奖事宜。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
沙发!
祝贺获奖的才子才女!

板凳
祝贺获奖的选手~~~鼓励没有获奖的选手,也是好样儿的。。。。

地板
祝贺各位获奖的朋友们!写的都很好,可惜一等奖只能是一个人。

心酸自知,自己奖励自己了

获奖啦,哈哈,谢谢各位组、评委,谢谢山后可爱的大家!

评分

山后 + 30 + 200 恭喜获奖

回复 笑靥 的帖子

恭喜大才女获奖

7妹,谢啦!可别夸我啦,我找了好几个耗子洞,都卡住啦!下不去啊,努力减肥中,等我减完了,你再夸我哈!  发表于 2011-10-17 19:58

恭喜恭喜,你们的文字记录了那段峥嵘岁月,你们的情感自然流入亲邻们的心中,引起强烈的共鸣!

谢谢各位领导的辛苦劳动,祝愿山后网繁荣昌盛,各位兄弟姐妹亲如一家,携手共建我们自己的美好家园。

评分

无解777 + 30 + 200 恭喜获奖。祝贺

得奖啦让俺们记取那段辛酸的往事,共同纪念这段困顿中互相扶持的友谊,相信总有苦尽甘来的那一天!!!
另外,俺的那个文章似乎有点儿跑题,提交的时机也有点儿问题,拿个三等奖才公平啊!
头奖给笑靥比较合适,俺要充电器

我说小虎子啊,你就别谦虚啦,实在过意不去,“名”你留着,“实物奖品”可以邮寄给我嘛,哈哈哈哈,我吧,不要名,有奖品就美着那!!!  发表于 2011-10-17 20:03

评分

无解777 + 50 + 500 恭喜获奖