设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

图:5月1日 温泉C地块掠影 (限价房--边走边看)

1.jpg 上图,我们边走、边看、边介绍   
01- 上图我此次实地考察的行走路线图
03- 从02图中C-06地块的位置进入围场,眼看一片荒地,倒是有一些人在做地质勘探

04- 和一个工人师傅聊了几分钟,说勘探工作是前两天刚进入,大概还需要一个星期左右可完成。至于后续的打地基等工作何时

开展还未知,(没见到当头的,工人基本不知) 4.jpg
05- 稀稀拉拉的几台机器在工作,工人也很少(大约共有10台左右)

06- 靠近双坡路 C07、C08地块的现状,好像还没做地质勘探

C07地块南北向的小树林,将C07地块分为东西两部分,以后这片小树林不知道能不能保存下来,要是毁了那真是太可惜啦

09- 在小树林的西北侧回望,看着就喜欢、也不由得担心,希望开发商能够合理利用、尽力保留,那些树应该有十来年啦,三排柳树、多好的风景啊!“十年树木、百年树人”

10-  位置大约在C03、C04之间,小树林的西侧,上面说的那条主干道,修了一小段。在铺设排水管道(污水、雨水)。和工人师傅聊了一会,进度比较慢,老是有停工。因为西侧要穿过一片小树林、还有待拆的房屋,现真在挪树腾地。

11- C03的位置,还有几间小破房没拆平我和当地一位老人聊了会,这里面也许有回迁房,具体有多少,也不知道。

12- 从C03、C11地界出来来到温泉路,这条路不错,双向车道有绿化隔离带、有非机动车道,马路宽敞、车也少,这里空气不错,我很喜欢。小区南侧的温泉路

13- 站在小区东南侧十字路口的斜对面回望小区,兄弟姐妹未来的家园,(还不一定有我的份儿)
好啦,就先介绍这些吧,以后大家继续关注,有什么好的消息、或不好的大伙儿及时分享一下,谢谢啦!

评分

欢欢 + 50 辛苦了~~~
山后 + 50 原创内容

感谢楼主! 工地有进展就好呀!

楼主辛苦了!也不知道这种情况到底算不算开工了。

谢谢楼主,介绍的多详细啊

辛苦辛苦,去这一趟确实不容易。

顶一个。。。。。

太感谢了!

天涯辛苦啦~

多好的地方啊
要是赶紧盖房
那就更好了

看来温泉的设计图纸应该还没有,地基刚开始勘探,哎。。。

天涯辛苦