设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

对7姐帖子“写在摇号一周年的日子”我的回复

楼主
       写在摇号一周年的日子,7姐的帖子,置顶呢,勿需我多言,没看的先看看去呵呵。之所以想把我个人的回复单独发个帖子就是想表达下对“海淀山后网”各位版主工作的感谢,大家辛苦啦。大家想想,人家版主们又不拿工资,又不给发奖金,人家为啥为了大家一起的利益做了这么多事呢,不就是大家都是一路走来的嘛,从申请,等待,无奈,摇号走到了现在,就因为一起努力过,不是嘛,为什么战友的感情最深呢,就因为人家一起拼过命,就这么简单不是嘛,我也想对有些人多说两句:

有这么一类人他们愿意以怨报德!别人做了很多工作,做了努力,复出了很多,反正我是很感动,也为没能做的这些感到汗颜,感到惭愧。但是你们这类人真不知道在想什么呢,在表达你的意见时能先摸下你左边的胸口,对于大家的工作,您不表达感谢就罢了,真想不明白为什么要恶意诽谤,故意诋毁呢,你自己到底做了什么,您能先问问自己良心嘛,如果真想不明白,那我只能送你一部法国电影《你丫闭嘴》。

有这么一类人他们一直焦虑着。其实大可不必,虽然开发商,政府的工作还不能令大家满意,但毕竟工作一直在进行着,房子不给你一直建着呢嘛,人家也没像大方居一样在08年找了个奥运借口停工一年不是。真没必要焦虑成这样,虽然现在沟通还不太通畅,但政府工作并没有脱离轨道,也没给大家找什么幺蛾子,你自己为啥把自己吓着这样呢,有这大把的时间,多陪陪你的父母爱人孩子,多用心工作上,多好。

有这么一类人,他们一直麻木着感觉事不关己。我想这个网站开设的目的,就是团结大家一起为了自己的利益所努力,这些人想想一直做伸手党好意思木。各位版主们已经做了很多工作,我想在以后的沟通工作中,需要各位站出来的时候,我想大部分人都能站出来,不能让人家版主们孤军奋战,论坛应该是大家的依靠,共同的家,大家都是山后人不是嘛,在不远的将来都是邻居,远亲不如近邻不是嘛。

一写就停不住了,看看没少写,谢谢那些耐心看完的朋友们,文采不足见谅,再一次强调,发这个帖子的目的,并不是想对“某些人”说教,而是对以7姐为代表无私奉献的版主们,表达一个普通山后分子的感谢,大家辛苦了,好人一生平安

评分

灰太浪 + 49 很给力!
清风77 + 50 很给力!
无解777 + 2 + 100 很感谢
山后 + 2 + 50 我很赞同

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
沙发
感谢顶肺兄一直以来的支持和理解。从血拼一直到山后。血拼525的时候是你、京华时报的报道刚刚见报的时候是你,都是你第一时间勇敢表达自已的想法。
在此我还是想说一句,其实大家应该不分彼此,更不要分什么温泉和上庄。哪里好大家都应该高兴才对,哪里遇到了困难,都应该伸出援手去帮助一把。
在山后这个大家庭里,大家要好好珍惜我们在一起的时光,好好享受工作和生活,而不应该把一些个人的狭隘的想法带到这里来。
再次对所有给予支持和理解的朋友表示衷心的感谢!

板凳
顶肺兄一番肺腑之言,让我们倍感欣慰,也给我们无限力量。

大家在,论坛就在。

地板
顶海淀个肺 发表于 2011-11-3 19:44
写在摇号一周年的日子,7姐的帖子,置顶呢,勿需我多言,没看的先看看去呵呵。之所以想把我个人的回 ...

严肃同意楼主的意见!大家少说风凉话,多办事,做一些积极的工作,会比什么都好!

海顶,海顶,海顶

做一个真实的自己,还给社会一份真爱,公道自在心中,顶楼主的坦白及感慨!

7姐是具有大义、大爱、大智慧的人,感谢7姐和各位版主为山后人所付出的辛苦和努力!

哈哈,谢谢大家对看法的支持,有空不用顶我,多顶顶可爱的版主和热心的山后人们。

说的好,顶。

兄弟,顶得好啊!