设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

保险让生活更美好!

楼主
山后的各位邻居你们好,
       我是新华保险公司的理财顾问,新华公司是一家大型寿险企业,目前拥有资产管理、养老企业、健康投资等子公司,2011年
在香港和上海同步上市。
       我个人已在公司服务了15年。公司产品众多,有寿险(祥和万家两全险、福如东海终身险。。。)健康险(健康福星增额终
身险、康健吉顺定期防癌保险。。。)养老年金险、意外险和卡单式自助保险)。望有需求的亲们咨询探讨!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
r妸珈眰kxw0 发表于 2015-3-14 15:03
我来看看!谢谢

您想了解哪方面的?下面的一堆数字打不开,是啥内容呀?

板凳
不知为啥?有人回复都被删掉了?如有需要了解保险的可打电话13011019522。谢谢!

地板
kjavh 发表于 2015-5-28 15:28
祝楼主快乐,大家一齐讨论! 美国vps  hostcto.com

不知为啥,每次有人咨询保险都给删除了?亲们,如再想咨询可打13011019522。多谢啦!

想咨询保险的亲们可打电话13011019522,谢谢!

这个可以回,这个真得回!

高春岐 发表于 2016-3-12 13:31
支持一下哈

小高你好,您想咨询哪方面的?可打电话13011019522,咱们细聊,好吧。