设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

7800元/㎡,这个位置还有现在的房价调控等因素,你觉得贵吗?只做统计不留名。

只希望这个楼的质量比旗胜家园好,偶也就平衡了

我还是呼吁大家在签合同之前联合签名向政府请愿,要求降价。签合同以后再维权就完全没戏了...

是啊  这个价格有待商榷
希望能松动,
不然为何从6k到7.5k啊?!

RE: 7800元/㎡,这个位置还有现在的房价调控等因素,你觉得贵吗?只做统计不留名。

狂热者 发表于 2011-11-14 17:02
理性一点讲,回龙观8000左右,上庄6000

同意观点。好小的房子。至少有个家了。

房价真的太不理智了,06年同学在丽泽桥附近买商品房好像8000左右,买了就住,户型还能挑,位置还算不错。等了几年保障性住房的我,如今终于等到了保障性住房,也将近8000,都快到昌平了。
这个房价怎么能长这么快呢?现在开始管控了,不会买了以后房价很跌吧。别到时候我们的政策性住房比同地域的商品房还贵!

没有眼光,即使有,那时也没钱。无奈,努力挣钱吧。

很无奈滴说

在东五环外常营附近地铁6号线旁边的北京像素的房子现在已经公开喊价12000一平了,前几天还2万多呢。看来北京房价降价的序幕已经拉开了。一年的时间我们房子周边的房子价格可能不会降到7500,但是如果是过几年,就不好说了。其实我一直认为,回龙观附近的房子也就值7500左右,我们的房子7500,贵了。

确实贵了,我觉得6k比较合理。

追风虎 发表于 2011-11-14 18:16
如何不贵啊,那个行业是十倍百倍的暴利,就算挂了个“保障”的羊头也是五倍五十倍的暴利!老戏子比历史上的 ...

是个职业经理人,都要听大股东话的。