设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

7800元/㎡,这个位置还有现在的房价调控等因素,你觉得贵吗?只做统计不留名。

石景山五环外交通不发达的经济适用房都7000啦

亲历----确认的时候,在现场有KFS的工作人员打电话问客户:“你约的是今天确认,我们快下班了,你走到哪儿了?”,电话那边的客户不知道说了两句什么,这个工作人员脸色发青地回了句:“随你便吧!”就把电话撩了。边上另外一个女工作人员就问这男的:“走哪了?”,结果男的没好气地回了句:“不来了!”,女的又问:“怎么了?怎么不来了?我怎么记录啊?”,那打电话的男工作人员的答道:“说咱们价格定得太黑,现在房价降了,就显的更TM黑了,不买了!”

现场鸦雀无声……

太佩服电话里的那个客户了! 至今佩服中!

今天又佩服了一回~~

房价是降了一点,刚刚在网上看了个大兴的二手房,07年入住的,大产权,京开高速边,六环外,距天安门36-37公里,68平一居,50万,合7300多一平。
这就看你在哪上班了,让人纠结,

这个距离也太远了点,和我老家到北京的距离差不多了。  发表于 2012-1-25 19:25

是贵的。要是能按现行调控下的房价重新定房价就好了

朋友们不是我在这里唱高调,等大家入住哪天或者再长一点,5年后大家就是10000元/平方米也舍不得卖啦,毕竟馨瑞嘉园属地中关村科技园呀

贵啊,可是如果这次不买,是不是以后就不能买了啊~

上庄7500元的房价确实高了,6000元以里比较合理。理由:1.此房是保障房;2.位置太偏远接近六环;3.位置好的小营房价才6000多,上庄的房价确定为7500元,岂有此理!

32l 那位,我就是石景山的,我怎麽不知道石景山有7000元的经济适用房呀,忽悠呢吧??????

坚决支持12L的革命倡议,希望上庄的弟兄们团结起来,向着我们的目标奋斗吧!