设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可以爱

同志们,现在可别着急签合同了,北京的房价要降了!

tension 发表于 2011-11-20 23:22
北京像素是商用住宅,50年产权的。而且12000是特价房,楼主不懂不要混淆视听。

对啊,50年产权的不能落户啊

我需要一个能落户,能住,便宜,自己的家。
上庄符合我的标准,就是入住的晚了点。

格物 发表于 2011-11-20 13:08
房价会降,但不会太深。我是坚定上庄不放松

你主子给你的钱涨价了吗?五毛涨到六毛了?

过敏了,你误会人家了。  发表于 2011-11-21 18:15

米格 发表于 2011-11-20 22:51
房价超过1万,基本上就跟普通百姓没什么关系了,它从3万降到1.5万和从3万降到2.8万是一样的,普通百姓都还是 ...

广州的限价房曾经比同一地段降价后的商品房价格高,前车之鉴,这一幕谁敢保证不会在上庄重演??签完合同后再来组织闹事、请愿恐怕晚了!

如果限购执行2年,房地产就崩盘了。到时到处都是万元房:)

oprofile 发表于 2011-11-21 14:55
广州的限价房曾经比同一地段降价后的商品房价格高,前车之鉴,这一幕谁敢保证不会在上庄重演??签完合同 ...

那是曾经,并没有持续很长时间。现在的情况呢?真要是那样,既得利益者会善罢甘休?那些既得利益者又都是哪些人?!就算是降到那个程度,闹事是不能解决问题的,情愿降价咱们自己想想,这个可能性有多大?商品房政策的目的是让房价温和上涨,不是掉头向下。现在他们做的只是不让房价涨得那么快罢了,现在的降价只是暂时缓和一下社会矛盾而已。

oprofile 发表于 2011-11-21 14:51

还没开始畅谈就开始扣帽子了,哈哈。工作忙,没时间探讨什么几毛钱的事情。

oprofile 发表于 2011-11-21 14:51

误会是正常的,将来住在一起时间长了就理解了。没事。网上说话都是只言片语难免误会。

有道理,房价会降的,但是估计不会降到1w以下吧。
如果留着自住,应该还是不错的。

oprofile 发表于 2011-11-21 14:55
广州的限价房曾经比同一地段降价后的商品房价格高,前车之鉴,这一幕谁敢保证不会在上庄重演??签完合同 ...

我也担心我们会陷入这种被动局面,所以一直倡议大家在签合同前联名要求政府降价,而且这也符合行政复议的规定。不管结果如果,至少我们争取过,将来真的房价大跌的时候也不会那么惨。