设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

【看看谁的昵称最有创意】投票回帖参与即有奖励

我觉得虎妞最有创意,所以我投他一票

评分

无解777 + 20 感谢参与

我投了:骑着蜗牛买房 一票,这个名字是 咱们等限价房过程的很好写照

评分

无解777 + 20 感谢参与

我投了画圈数蚂蚁,感觉很有童趣。

亲邻你好像还没在【昵称娱乐认领帖】去领你的奖励吧  发表于 2011-12-6 16:14

评分

无解777 + 20 感谢支持

我投了 画圈数蚂蚁 晒太阳的坏猫 和 等花戴。
比较有童趣,比较欢乐。

这里也说明一下 我名字的由来。

最早 我和我家两两 一个在郑州 一个在北京 我就从“两两相望”这个词中取出来一个,以两两代称他。
当然,后来就一起在北京了,。但是作为对 “他”的指代,始终有效。

申请的房子是我和他一起要住的,昵称就 写了 我和两两。

其实,我只能代表我自己,我不能把我的意志强加给两两。
所以,网易的微博名字是我爱两两,

另外,我的头像是 香山饭店 的地毯图案:一只蟋蟀和一团花朵,
看到它,一下子就想起来余光中诗里的啼叫了千年的那个精灵
和小时候玉米收获后清冷秋色里的那个可爱的物种,

评分

无解777 + 20 感谢参与,名字果真有出处

米粒 发表于 2011-12-3 10:15
盘河马、画圈数蚂蚁、我和两两。
盘河马解释了由来,很有意义。
小时候我也喜欢在地上画圈数蚂蚁。

米粒,谢谢你,读出了我的小心眼,

我觉得“等花戴”这个名字挺有意思的

评分

无解777 + 20 感谢参与。等花戴是很有意思

五道杠城管,镇邪委员,骑着蜗牛买房

镇邪委员,这个牛啊,我都想跟你混了

评分

无解777 + 20 感谢参与,咱们都跟着镇邪委员混吧

同上,靠第一眼的直觉选了 五道杠城管,镇邪委员,骑着蜗牛买房
不过看了后面这么多昵称解释贴,觉得都挺好的

评分

无解777 + 20 感谢参与,下次把你的昵称也要写进去

谢谢投俺票的各位邻居们,谢谢大家了,不求得奖,重在参与
起了这个昵称好久了,从血拼到山后,一路走过来,与大家一起惆怅一起欢乐一起期待一起经历,当海淀给力时一起顶他,当海淀不给力时顶他个肺,呵呵,所以当时就想到了这个昵称,希望可以大家都能主人翁意识行动起来,不要事不关己就高高挂起,多一个人参与,就能多一份“顶肺”精神:)

评分

无解777 + 20 感谢参与,顶你是必须滴