设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

【看看谁的昵称最有创意】投票回帖参与即有奖励

我选 顶海淀个肺和画圈数蚂蚁~~~早知道我起个冻听的名字了

评分

无解777 + 20 感谢参与,你可以改个更动听的名字呀

顶一下“顶海淀个肺”

评分

无解777 + 20 感谢参与。来个双顶啊

如果
如果可以选大家,我愿投每人一票
只是没有如果
所以凭第一感觉
于是豪不犹豫地选了:顶海淀个肺、画圈数蚂蚁、我和两两

每个人的名字都有一个美丽的故事
如果我是亿万富翁
我愿意给七姐提到的每个人每人一百万
只是人世间没有如果

评分

无解777 + 20 感谢参与,人如其名一样阳光

阳光lly 发表于 2011-12-7 15:10
如果
如果可以选大家,我愿投每人一票
只是没有如果

阳光的心态!

盘河马:刚开始还以为是一种动物呢?原来是象棋高手啊,受教了,哈哈
政治体制要改革:靠谱
加糖咖啡 :帖子质量很给力啊

顶一个

评分

无解777 + 20 感谢参与。

3,13,18投票了。就是缺我自己的,哈,要不自己还能投一票。

你的昵称也不错,我还给写进昵称认领贴了呢,但你好像还没去领奖呢?  发表于 2011-12-7 22:05

评分

无解777 + 20 感谢参与

投了五道杠城管、画圈数蚂蚁和骑着蜗牛买房

评分

无解777 + 20 感谢参与。你的新头像有点意思

很荣幸得到大家的提名,对名字略作解释如下:
    中国的封建社会历史太长,所以官僚主义、官本位思想根深蒂固,导致目前社会各方面的问题,中国的问题必然要通过政治体制改革实现,而政治体制的改革其实不完全是政府的工作,我辈民主素养的提高也是一个必要的阶段。
   把自己当成一个社区、一个城市、一个国家甚至是这个世界的主人,去积极的作为,不只是怨天尤人。碰到事情不一窝蜂随意发泄,而是理智的找办法、去做、去改进,听别人的意见,能将大家的想法形成集体决议执行,等等还有很多,大家可以看看古希腊的一些民主的体制文章,这就是民主素养。只有广大群众的民主素质提高了,才能督促政府改革体制,否则再好的体制也得不到贯彻执行。
   我的信条:政治体制要改革 民主素养要提高
   本人支持 顶海淀个肺、镇邪委员 还有自己,呵呵。

评分

无解777 + 20 感谢参与。名字的确起的有特色

我顶“镇邪委员”!

评分

无解777 + 20 感谢参与

才看到  我的名字也不赖啊  我悄悄的投自己一票  哈哈哈  啊哈哈哈

评分

无解777 + 20 感谢参与,你的名字的确也不错