设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

ladies and 乡亲们,都是哪个村的呀?

楼主

数年后,或许我们所在的村子已经从地图上消失,没有痕迹。我们是从小成长在永丰乡(现西北旺镇)这片土地上,喝着永丰乡的水长大的。同一代人,都有着相同的记忆(我80后):
偷着去野河里游泳,那时候水很干净、
永丰中学的大操场,做操时总是偷懒、
还有操场脚上的男厕所,是烟民后备军的聚集地、
放学后,拼命的往家蹬着自行车,湘北今天的比赛比较关键、
天成天意的贺年卡,每到元旦都是必不可少的、
海淀大街的磁带和大王牛肉面、
那时候的西苑也不是现在这个样儿、
北宫门是我们初中毕业后碰见同学机会比较多的一个地方,并且时有约架在那... ...

面对拆迁的大潮,我们没有什么选择的余地,或喜或悲,但我们不能忘记... ...
附:

单选投票, 共有 21 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

山后 + 40 互动帖
无解777 + 30 有意思的投票贴

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发

您想了解哪个村儿的进展动向,可以看一下“查看投票参与人 ”,知道找谁问,方便信息沟通。
希望做到我为人人,人人为我!

另外我是永丰中学99级毕业,毛老师那班的~

板凳
你好 我是98级的。我不喜欢毛老师

地板
huidoll 发表于 2011-12-2 19:41
你好 我是98级的。我不喜欢毛老师

她比较护着自己班学生,可能有些别的班不喜欢她

怎么没有亮甲店  这村也不少人(⊙o⊙)?

leader.bj 发表于 2011-12-6 08:42
怎么没有亮甲店  这村也不少人(⊙o⊙)?

已经加上!~乡里乡亲,确实也比较近,多谢提醒