设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追风虎

【置顶】抽烟猫湿集精选【精品】【原创】【热帖】

路过赚钱走人!

铁口神断!抽烟猫斧正前朝古湿:

我自横刀向天笑,(下一句改为)哈哈哈哈哈哈哈

“天若有情天亦老”,下一句是?
答:人若有情死得早

(只要貌似萨达姆),天下谁人不识君

仰天大笑出门去,垂头丧气又回来(原文不雅:我辈岂是蓬蒿人)

语文考试,填空里有一首革命诗:为人进出的门紧锁着,__________,一个声音高喊着:_________
(站着说话不腰疼的缺德答案:为狗爬出的洞敞开着 /   爬出来吧,给你自由!)

偶的答案:为狗爬出的洞也锁着 /      他妈的,都锁着!

洛阳亲友如相问,一片冰心在夜壶
洛阳亲友如相问,就说我在东来顺
洛阳亲友如相问,请你不要告诉他

我劝天公重抖擞,天公对我吼三吼

朱门酒肉臭,路有冻死狗

天若有情天亦老,我只担心等不到

衣带渐宽终不悔,袖子也能当裤腿

射人先射马,捉奸捉在床

考试卷遇到的:
但使龙城飞将在,使我不得开心颜。
TMD正解:不教胡马度阴山
她们改卷的人看了都说,填这个答案的恐怕是个匈奴人……

采菊东篱下,自挂东南枝

___________,多少楼台烟雨中。
很多人都在括号里填了:情深深雨蒙蒙

历史会考的时候问神曲的作者...楞是记不起是但丁,只好填了个耶酥

——有朋自远方来....
——尚能饭否?

期末考试出对联,
上联是英雄宝刀未老...
我对下联为...老娘丰韵尤存

老师问海上日出是谁写的?正解是巴金,同学答京巴

床前明月光,李白睡的香

管中窥豹 吓我一跳...哈哈哈 (TMD非说是 可见一斑)

生当为人杰 死了都要爱

孔雀东南飞 我在后面追

我们年级的强人,半期考试写的,天若有情天亦老,没有学过也要考

学生本无才,
父母逼我来。
试卷交上去,
零蛋滚下来。

记得有次对对联吧MS。
上联是:吃得苦中苦。方为人上人。
下联是:吃得火腿肠。方为王中王。

书到用时方恨少 的下一句是什么?
俺的答案“钱到月底不够花”

城门失火,赶快救火

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上
后浪还在浪赶浪,早晚死在沙滩上
长江后浪推前浪,一代更比一代浪

最喜小儿无赖 - 最恨你爸耍赖

有才哥!!!

哈哈哈哈哈哈,高啊!好玩啊。

自从播出潘金莲,街上天天掉竹竿。--------斗胆附和一句。

一次抽烟猫视察,碰到个警卫打盹儿,给了一马鞭,来了句:真他娘的是“玉不琢不成器”。然后又问警卫:

------“知道什么意思嘛?”

------“您要是遇不着,不就不生气了吗?”

------“呦,兔崽子,行啊,没想到还是个文人。别看大门了,给个连长干干。”

------“......”

这都说啥呢

小心 张宗昌告你侵犯知识产权

没事儿,这里是“灌水区”,吹牛免税。  发表于 2012-2-3 12:42

我哩个菜,湿人啊,把俺的心也给弄湿了.....太有柴咧,嘿嘿

吹吹牛、灌灌水,就图一个乐儿!  发表于 2012-2-3 22:12

明代精品歪诗欣赏:夺泥燕口,削铁针头,刮金佛面细搜求,无中觅有。鹌鹑膆里寻豌豆,鹭鸶腿下劈精肉,蚊子腹内刳脂油,亏老先生下手