设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青山

幽默搞笑(欢迎大家接力,共享快乐)

小强在集会时发表演说,下面的人洗耳恭听!
小强说:“我最讨厌两种人!一是有种族歧视的, 二是黑人,三是不识数的!”
下面人顿时巨汗。。。

内向的小张在酒吧里看到一位容貌美丽的女子。
犹豫了很久之后,他终于鼓起勇气,走近她,低声问:“我能和你谈谈吗?”
突然女子高声叫了起来:“不,我不和你睡觉!”
整个酒吧的人都把目光盯在他俩身上,小张非常尴尬,红着脸一言不发,非常委屈的退回自己的座位。
过了一会儿,那位女子走到小张身边,低声道:“对不起,我是心理系的学生,刚才我只是想试验一下人们在尴尬的情况下反映如何。”
这是,小张高声的叫道:“你要两百元?太贵了!”

电视里正在教遇到危险小孩该怎样处理。我想考考两岁的儿子,于是装作晕倒,看他怎么办!儿子喊着:“妈妈,妈妈,你怎么了?”并用手掰了掰我的眼睛说,“妈妈,你真的死了吗?”等了好一会儿,我没听见他有什么动静。透过眯缝的眼,我看到儿子正在数我钱包里的钱...

标  题: 2012矛盾文学奖微型小说

“妈,您老人家去买瓶酱油,怎么才回来?”
“没办法,街上学雷锋的人太多!就门口那个红绿灯口,我被扶过了18个来回,刚过来,又被送到对面!”
“那您是怎么回来的?”
“我实在走不动了,不小心摔在地上。结果排队等扶我的人一下全散了,我这才一路狂奔回来”

对现实的讽刺  发表于 2012-3-8 15:16

让女人念念不忘的是感情, 让男人念念不忘的是感觉。感情随着时间沉淀,感觉随着时间消失。终其是不同的物种,所以,谁又能明白谁的深爱 ,谁又能理解谁的离开。
经典

都是感觉而已  发表于 2012-3-9 15:30
让人念念不忘的是感觉。是的  发表于 2012-3-9 15:22

三八节,她独自走在街上,突然被一个人拦住,那人深情拉起她的手道:“百年前你抛绣球招亲,后来有一位秀才接住了绣球,这件事你还记得吗?我穿越而来,就是为了与你相遇!”
她一怔,继而脸蛋一红:“你是那位秀才?”
那人摇头,微微一笑:“不,我是那只绣球。”

绣球古灵怪  发表于 2012-3-9 15:27

小保姆嗓门特别大,主人叮嘱,今晚来的都是有身份的人,说话务必小声一点。吃完饭,主人客人玩牌,小保姆收拾完想早点休息,于是凑近男主人耳边轻声道:“那我先睡了哈。”

方法很重要  发表于 2012-3-9 15:27

男子追赶公车一直到家都没赶上 回来后对老婆说自己赶公车没赶上 不过也好 又锻炼了身体又赚了1元钱 老婆当时就怒了说 你傻啊 要追也追出租车啊 至少赚个起步价

别人平时打车,河马则打灰机...

看来河马的代步工具是飞机  发表于 2012-3-9 15:59
老婆太没眼光了,为啥不让追飞机?  发表于 2012-3-9 15:41
老婆很精明  发表于 2012-3-9 15:24

读书时一直暗恋她,但没勇气表白,更没胆量碰她。毕业后,她已经结婚了,老公跟我是同学。那天下午,她抱着娃娃在喂奶,我找了个很好的借口。我走到她面前,一把两手按住她的咪×咪,然后跟她娃娃说,喊叔叔,不喊不给吃!

成了别人的老婆,只能说明无能还想入非非的  发表于 2012-3-9 15:35

问两个惊天动地的问题:
1、眼镜发明之前,眼镜蛇叫什么呢?
2、世界上第一个知道牛奶可以喝的人,到底对牛做了什么啊?

不能琢磨  发表于 2012-3-12 11:04
这个... 太难了...尤其是第2个  发表于 2012-3-9 15:58