设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2012年3月17日健走有感

楼主
2012317日健走有感
去之前的晚上,和儿子商量去奥林匹克森林公园健走,儿子有点没兴趣。一是周六想睡懒觉;二是那个公园我们经常去,他觉得没有新鲜感吧。后来,听我说,参加健走活动的有我们未来家园的邻居们,儿子来劲啦,去!
由于怕儿子走不了全程8公里,(其实是我和他爸多虑啦),就带着儿子的自行车去参加健走。由于这个自行车,找了好几个出租车,才有个出租车的后备箱是空着的,耽误了一点时间。不过,还是赶在9点前到了集合地点。还没有看到咱们山后的大旗,组织人员就带领着出发啦!
先是活动筋骨,然后开始健走,走了一会儿,儿子说,妈妈你看,我们走了2公里啦。可不是吗,路边立了个牌子,已经走了2公里啦。我说,那咱们还剩8公里啦,这是旁边有人纠正说,还差6公里,我们要走8公里,不是10公里。回头一看,很面熟啊,不禁脱口而出,你是格物吧!正是咱们山后的热心人、名人、诗人、歌唱家、活动家,格物亲邻!
通过格物,认识了久闻大名的七姐,与七姐一个大大的拥抱之后,感觉终于找到组织啦!
儿子与七姐、格物很投缘,一会儿找阿姨,一会儿找叔叔,都不理我和他爸啦,叫都叫不到身边。
儿子也真是很棒,坚持走完了全程,没有骑自行车,也没有让人背。
健走结束,活动组织者提议新成员,介绍一下自己,谈谈感想、体会啥的。儿子第一个讲的,讲了,我很高兴,参加健走,我得到锻炼啦;而且,我还认识了新朋友。向大家介绍了他的新朋友,格物叔叔。格物一把抱起儿子,儿子兴奋极了。我和他爸,听得、看得入了迷,都忘了拍照、录像啦!欢迎有拍照的亲邻提供照片啊,先谢谢啦!
之后,经七姐介绍,认识了山后、黑仔等亲邻。
活动结束后,应儿子的要求,我们一家又返回公园,继续游玩,最终登上园中的最高处仰山,俯瞰公园全貌。于当天下午2点半回到家。“虽然很累,但是心里很高兴”,这是儿子的原话。

评分

山后 + 40 原创文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
沙发
没认真检查,帖子中有错别字,望大家忍耐一下啊!

板凳
写的很生动啊!欢迎多多参加我们组织的活动

地板
可可是走完全程的最小的健走者,活动结束后还发表了健走感言,太可爱了,很会说话,又聪明又有礼貌

无解777 发表于 2012-3-19 12:17
可可是走完全程的最小的健走者,活动结束后还发表了健走感言,太可爱了,很会说话,又聪明又有礼貌{:soso_e ...

谢谢7姐夸奖!但愿可可没有叨扰您啊!

客气了,孩子一路和我走,很聊得来的,多好啊  发表于 2012-3-21 15:44

羡慕中,我家孩子有点小,看那天天气不是很好,没去成

李厢 发表于 2012-3-21 10:26
羡慕中,我家孩子有点小,看那天天气不是很好,没去成

天气慢慢变暖和啦,会有机会的啊!

哈哈哈哈。写的真好。还提到我。谢谢。你儿子很可爱。和我特能玩。有缘分啊。希望下次接着玩啊。最后你儿子都想和我回家了。哈哈。小孩的纯真天性很喜欢。

呵呵,说明你很有人缘哦,连小孩都这么喜欢你!  发表于 2012-3-23 15:43

七姐和格物的亲和力是自然流露的,天然的,呵呵