设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

4月14日周六计划打篮球的联系奶油--计划赶不上变化--2012年4月份月度篮球活动组织帖

楼主

4月14日周六又没什么事情了,可以去北医三院打篮球的联系奶油,时间暂定周六上午十点左右,特此致歉!
4月13日下午两点
     四月份第二周4月9日至4月15日,奶油因为周六日(4月14、15日)临时有事而无法组织篮球活动,请邻居们自行或其他方式活动,特此致歉。

4月10日上午

随着天气的转暖,我们即将迎来最适合室外篮球运动的4月份。虽然3月份大家普遍因为工作和家庭生活原因较忙或者雨天大风天气等而无法参加前几次篮球活动,但通过群里、论坛里的发言和回复,我们可以看到广大山后篮球迷的高涨热情,纷纷表达出要参与活动的愿望或无法参加的遗憾。
    鉴于此,通过奶油前几次活动组织经验和场地考察,决定在4月份每周末组织一次篮球活动,时间约2-3小时,人数不限。
    第一次篮球活动时间暂定4月3日上午十点,如遇恶劣天气而调整另行通知;地点暂定北京大学医学部,公交车站北三院,609 331 323都到,地铁十线西城走十分钟;根据学校活动将附近北京联合大学作为备用地址;其他事项另行补充。
    由于此活动是奶油根据健身爱好自发组织,通过兴趣让大家互相结识,目前还没有什么认证或奖品奖励。。。但奶油可以请大家喝水、吃饭呵呵。
    请希望参加活动(半场小赛、啦啦队、观赏等)的兄弟姐妹们可先行在本帖后面进行意向登记,如要参加先小窗跟奶油确认,奶油会告知本人手机号码。

本人会更新每次活动参加人数、昵称等信息。
b
        3月底新入一个篮球,spalding 74-108,掌控系列,两片皮入门级呵呵(109型号一千多,太贵...)

2012年3月历次山后篮球活动组织帖(将不气馁进行到底)
http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=20225&fromuid=65

目前确定参加的人员:
温泉阿洋   奶油的的pdf   志清版主  可以爱   夜未央  ht  山后 七姐 往前走 颐易 丫头 奶油的2位朋友
有意向但临时有事人员:
guoguo、阿苦﹑五月﹑留声机(下次参与哦)

让我们一起在锻炼之余共同期待两位篮球高手的对决:

曾经横扫北京体育大学室外篮球场的红方领袖可以爱
原西安市大学生篮球联赛团体第二的蓝方将领颐易

评分

玉亭 + 50 刚看到,强烈支持!
山后 + 3 + 50 组织活动
孟响 + 50 虽不能参加,但支持!
阳光lly + 50 健身,健心,才能健康

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持5 反对反对
沙发
支持活动

板凳
7姐也抢沙发呀

地板
盘河马 发表于 2012-3-26 16:05
7姐也抢沙发呀

没注意我抢了你的位置啊,抱歉。俺的本意是给奶油捧捧场啊。

我正有清明节假期抽个时间打会篮球的打算,如果可能的话,到时参加你组织的聚会。对了,兄弟,你为什么要选在上午打球啊?为什么不选在阳光充足的下午呢?而且,我觉得把时间放在4月2号会更好,因为我的习惯是打完球挺累的了,然后在家休息一两天,然后再上班会好些(现在主要是身体不行了,打场球好几天缓不过来);不安排在3号,主要是给大家连着的2天,有的人可能会到郊区踏踏青啥的。还有,兄弟你上次还给大家对口号啥的,哈哈,我觉得没有必要啊。约定好到哪个学校打球以后,你弄张白纸或是显眼的什么东西,粘在篮球架的立柱上就可以了,大家一看,就知道是我们占了那个篮球场。

一定要参加啊哈哈。我们帮就靠你了。。。  发表于 2012-3-26 17:37

可以爱 发表于 2012-3-26 17:22
我正有清明节假期抽个时间打会篮球的打算,如果可能的话,到时参加你组织的聚会。对了,兄弟,你为什么要选 ...

很好,感谢可以爱兄弟的提示和建议。

关于日期,还是暂定在3号吧哥们儿,4号清明节不用说(也适当休息了),2号刚放假很多人想歇歇而我正好2号有事情;当然如果大家都是2号有时间,到时可以换个组织者联系方式就行。

关于上下午的问题,如果大家都要求下午也是可调。头一两天我把日期和上下午以及参与名单确定下来。

关于联系方式的问题,暗号方式是有点蠢,我也发现了;所以这个新帖里讲了,小窗联系我一下我,可以把我的手机号码或者qq号码给你们,视个人联系方式意愿而定。

支持,回家看看家里的安排,明天定

好,顶 ,参加,虽然打不动了,但是贵在参与,给大家捡捡球什么的

志清 发表于 2012-3-29 20:59
好,顶 ,参加,虽然打不动了,但是贵在参与,给大家捡捡球什么的

欢迎志清版主参加,算你一个。暂时有两三个人还确定不了。明天跟你们联系
版主能打动,肯定没问题,不用捡球,直接上场传球吧哈哈

没问题,3号的话我指定能参加,希望不是像上次一样下雨,呵呵,奶油辛苦了  发表于 2012-3-30 20:42

不会篮球,可惜