设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

山后打球新场所---温泉体育中心即将落成

楼主
        大家好,我是山后网新人,初来乍到,请大家多多关照。
        本论坛热爱篮球运动的朋友们不少,特别高兴。大家可能还不知道,山后地区一座标准的健身场所今年即将落成并投入使用————温泉体育中心,据说是今年夏天开放,具体时间待定。目前体育场馆已经基本落成(本人久居温泉地区,每天出行都会看到场馆的建设程度。),此场馆主体分两个部分:球类综合馆和有氧健身馆,占地面积不小,除有馆内场地,还建设了外场灯光场地,打听得知也可以游泳,还将配备标准的室外田径场(好像是带看台的那种),是个很标准的体育场馆,个人觉得与山前的海淀体育馆有过之而无不及,日后必将成为山后居民参加健身活动的重要场所。
       再来聊聊篮球,山后别的地区的情况我还不太了解,温泉地区的篮球群众基础还是不错的,每年夏天(学生暑期的周末)温泉地区都会开展“小城镇建设杯”篮球友谊赛,从2002年的第一届一直延续到现在,今年即将进入第10年,本人是篮球运动的爱好者,也曾多次参加地区性质的友谊比赛,主要就是为了强身健体,结交朋友,真心希望我们山后的篮球文化能够友好的交流和学习。
       最后,祝福山民们一切安好,顺利!
                                                                            新人风行   敬上

评分

阳光lly + 40 生命在于运动
无解777 + 30 感谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
我没有选 温泉 可惜了!

板凳
太好了!体育爱好者的福音啊!!

地板
不知价格如何?好消息

过段时间我去看看,给大家探探路!

太高兴了,本人热爱运动。如果不收费更好,呵呵

阳光lly 发表于 2012-4-3 21:58
太高兴了,本人热爱运动。如果不收费更好,呵呵

那就等我开一个吧,论坛里的人一律免费,还管餐饮,您看靠谱儿么?

12-1-白头发 发表于 2012-4-1 19:27
我没有选 温泉 可惜了!

我居然抢了个沙发!

这个体育场离凯盛远吗,走着需要多长时间或者距离几公里?以后有比赛要是能走着去看就太爽了!

xlx981401 发表于 2012-4-5 19:07
这个体育场离凯盛远吗,走着需要多长时间或者距离几公里?以后有比赛要是能走着去看就太爽了!

没多远,就在白家疃东口站,很明显的两个建筑。