设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

团购五常大米(正宗的)

楼主
小区的邻居你们好:

本人老家是黑龙江的,每年都要从朋友那边购买一些五常大米过来自己吃或者送给朋友,不过由于自己需要的数量少,所以长途运输成本比较高。以前也是联系朋友一起多买点,但是数量也是不多,运输的成本还是下不来。

今年想到看看小区的邻居是否有需要大米的,保证是正宗的五常大米,如有问题保证如数退还米钱。
就是为了大家一起数量多了可以降低下运输成本,也可以让大家吃到正宗的五常大米。
现在黑龙江那边正在收割稻子,大米要到11月份左右出来,现在有需要的可以和我联系预定下,包装一般是10kg/袋或者20kg/袋的,不过现在的价格还没有确定,去年是6.5元/斤,加上运费7元多点。 如果今年我们能够订购多一些,估计价格可以在7元/斤。 北京这边正宗五常大米要10-12元/斤。

有需要的邻居可以和我联系,我是6号楼的

王先生,QQ:709345732, 电话13810814782

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
这个是一季稻吧,另外,包装是真空包装吗?

板凳
是的,一季稻,东北只能种一季

5公斤的是真空塑料袋包装的,不过价格稍微要贵点
10公斤的是编织袋包装的

地板
麒麟 发表于 2015-10-9 06:07
这个是一季稻吧,另外,包装是真空包装吗?

你弄点我尝尝

过些天大米出来了,弄点给大伙尝尝,不过不会太多,够一顿饭的吧

价格比我买网贵。。。

晒太阳的坏猫 发表于 2015-10-9 09:20
你弄点我尝尝

坏猫老弟,你是要找人搭伙吗?

关于这个价格,可以说市场上五花八门,我前几天还买了4.5元一斤的五常大米呢,不过吃起来根本不是那个味。

我这里只能承诺的事,正宗的五常大米。如假退还。

五常大米到货了,还有需要的朋友吗

现在还有200斤左右

如果有想尝试下的,请尽快联系

包装是5公斤和10公斤两种

5公斤包装的70元一袋
10公斤包装的135元一袋

请见实物图

5kg袋装

5kg袋装

10kg袋装

10kg袋装