设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【篮球活动】5月20日周日上午10点北医三院篮球场5月第三次活动

楼主

5月20日,无人回应篮球活动,且天气为雨天,活动取消。
2012年5月21日早晨  

提早组织5月份第三次篮球活动,时间定在5月20日周日上午10点,地点北医三院篮球场。有意向参加的邻居朋友在后面跟帖,没有奶油联系方式的与我小窗联系互留手机号码。
    关于时间,奶油再做个解释:周六公司拓展活动,周日下午打球的话会影响周一上班;如果大家都希望周日下午,我们再看再定;如果大家都希望周六下午2点,可以后面跟帖,调整其他人跟大家联系,理解万岁。
    奶油会在周四下午统计参加人数供参考,如因故不能参加请短信告诉奶油,谢谢。
2012年5月14日早晨

5月13日第二次篮球活动总结:
1、温泉篮球人才多多,温泉飘渺拥有超强弹跳和身体素质以及篮球和体育意识,又一位篮才涌现,虽然大家都是打着玩的。。。如果以后能提高篮球技术和比赛强度也未尝不可,在提高中享乐、锻炼身体,希望邻居们有空多多多参加。奶油昨天活动时间较长,从早晨9点半打到下午3点,只是在下午2点才打了会半场4对4,飘渺中午十二点多离开的。
2、guoguo建议过我两次,希望把时间调整为下午,而我也发现了,上午确实人少,甚至没人,下午两点以后人开始多起来;目前主要还是大家都没空,我直接手机联系了,所以大家也没有提出异议;另外原先主要考虑周日下午打球容易影响上班或者下午打球怕天黑前打不过瘾,综合考虑上述因素,以后调整时间为周六下午2点或者周日上午10点为好。
3、此次证实了北医三院篮球场算塑胶场地,只是有的篮下区域磨损严重,有的好些。
4、人少的一大好处就是能控制运动强度,调整投篮和控球、篮下、一对一等技术,不至于拉伤肌肉或受伤,并且可以拉长活动时间。提前通报下, 本周因为周五周六公司拓展活动,所以只能周日上午10点了,希望guoguo能理解。
2012年5月14日早晨8点46分

看天气预报,今天明天均由小到中
雨或者阵雨,因此定于5月13日周日上午十点北医三院篮球场继续篮球活动,请感兴趣并且正好周日上午有空邻居们一起活动下。需要电话联系方式的请小窗我或者qq问。
考虑到明天阵雨,后天不知道地面能否干,明天上午我发几条短信问问有几个去的,到时看有几个人参加,确定是否活动。
十二号下午确认飘渺和奶油参加。

2012年5月11日上午10点

5月第一次篮球总结:阿迭修思、阿洋、奶油、阿洋朋友四人参加,阿洋请吃的炒菜。

2012年5月6日
由于五一后时间仓促,再加上奶油这两天比较忙,发组织帖较晚。
今天早晨电话联系了上次参加活动且有联系方式的八位邻居,有三位明天5月5日上午10点能参加北医三院篮球活动,但是今天忙没来得及问问其他邻居是否有时间。如果正好有时间或者想锻炼身体打打球不妨跟我们一起活动,如果有事情就下次了。再次表示歉意,没能阻止好篮球活动,总是差那么一点。希望越来越多的爱好篮球的邻居们加入到我们的行列中。

联系方式可以通过qq或者回帖或者发小窗发消息与我交换电话号码。

5月4日周五下午18:20

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
可以,我征求下大家意见看看。今天上午到是挺凉快的,我打到下午三点半才走。

以后能不能把时间改到下午啊。

要参加公司活动,去不了啊!

估计去不了了,只好围观一下了.....

奶油的的pdf 发表于 2012-5-7 17:00
给了您联系方式了啊,提醒的消息有啊

这个真没有啊,呵呵! 真没有接到

飘渺 发表于 2012-5-7 12:19
我是想联系了,但没有你的联系方式啊!

给了您联系方式了啊,提醒的消息有啊

奶油的的pdf 发表于 2012-5-7 09:25
飘渺没有联系我哦?

我是想联系了,但没有你的联系方式啊!