设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

年底了,提醒大家注意

楼主
昨天中午我外出吃午饭,来到公司门口时正遇到几个同事进门,有个不认识的人想跟着他们混进来,保安拦住了他问找谁?他装模作样地说找某某,然后掏出手机打电话问:“喂,你是几楼啊?噢,三楼啊,好,你等我!”然后来到电梯口和我们一起等电梯,进电梯。紧跟着问题来了,这家伙没在三楼出电梯,而是直接到了一楼。他一看我们大家都到一楼了,急忙转身出了写字楼直接跑了!这家伙一看就是骗子/小偷啊,幸好公司的保安很负责!年底了,小偷/骗子都想要捞一票,这里提醒大家,都要注意啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
我的另外一个QQ号也被盗了,后开我用密保找回来了,好家伙,里面的好多好友都收到借钱转账、淘宝买东西等

板凳
金诚世博 发表于 2015-12-24 16:35
我的另外一个QQ号也被盗了,后开我用密保找回来了,好家伙,里面的好多好友都收到借钱转账、淘宝买东西等

建议经常修改密码

地板
这帮家伙也在创新