设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

撞了车还逃逸

楼主
我车停小区东门附近,,周五下班一看,妈的被刮了一到扣子。
车子是绅宝D50,谁刮的,自己来联系。不然报警处理。
都一个小区里面,都有监控,希望不要报侥幸心理。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
推荐
严重谴责这种逃逸行为!那怕是停在道上,也不能这么干呀,何况你应该没有乱停车的。
常常看到有的人把车停在东门进门后的车道上,从东门进入后就右拐,前段时间那里路面塌陷,很不好拐弯的,那里停个车就更别扭了,作为天天开车的人,看到这样的乱停乱放行为,心里那是很气愤的!
小区的车子越来越多,各种乱象和矛盾日益显现了,根源在于地下车库迟迟不能投用,相关方为何还这么淡定?车库是小区最基本的配套项目,应该回归它服务业主的本质功能,不能变成有关方谋取暴利的道具!
大家共同呼吁吧!
回复 支持 1 反对 0

板凳
直接报警调监控啊!!刮你的车未必就是一个小区的~~呵呵

地板
4号楼前面有一个标致也被装了,当时也没找到撞车人,不过看痕迹应该是红色的车

报警治这种人啊

小区里个别人的素质实在太差,我的车停在车位里左右车门都被开门给撞两个坑,其实大家都有保险,邻里街坊的留个电话走保险完事,真不知道怎么想?让我百思不得其解的是,车主得是个什么人,不把车门开展下不来车,特想见识一下。还想提醒新手司机,既然是新手没那手艺就多来两把,别刮了别人还一副不以为然的态度,下车还得说这不没什么事吗?小区里这种缺教养的人太多,素质和学历是成反比!

不知道你是不是文盲?照你的逻辑,文盲的素质最高啊。  发表于 2016-6-3 14:55

地球人都知道小区的监控就是个摆设