设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

来一起来感受山后网团购的火爆场面吧

楼主

来一起来感受山后网团购的火爆场面吧

如题,7.16号山后网针对海淀嘉郡、国风美塘等多个小区,在大钟寺蓝景丽家举行的大型集采活动已经完美结束了,每一位业主都是收获满满的。不仅选择了很多满意的品牌,也得到了很多优惠的价格,学习到了很多装修的知识。每一个商家也都是满载而归,签多少订单不重要,重要的是得到了那么多业主的认可,这是每一位用心服务顾客的销售心里最想得到的。多说无益,直接上图!!

做过很多活动,这次算是真正的见识到了座无虚席是什么概念了,业主们的热情就像这7月的太阳一样扑面而来,啊,追着我要优惠!!

接下来就是各个商家上台报价的环节了。每个人都像回到了学生时代一样,认真的心,专心的做笔记,还偷拍了一张麒麟大哥的照片,一直在兢兢业业的组织商家依次上台报价,依稀还看到了穿紫色衣服的诗尼曼衣柜的工作人员,绿色衣服的法兰克。

当时我只是感叹了一句还好我长得瘦啊,挤得走路都走不动了,大家都在忙着咨询优惠价格、质量保障、售后服务。然后忙着下订单。前两天抢的红包,现在终于排上了用场。大家都好开森哦。

诗尼曼衣柜展位也是人头颤动。嘿嘿嘿,大家都被诗尼曼的美女吸引住了眼球,都往这边看,挪不动脚步了。看着这大堆的礼品,我家也想要一个,可是都送完了,非常精致的小板凳呢。

无意中还看到一张我们网络红人砖哥的照片,真是久仰大名,多少少女想见一面的真容让我见到了。也是不虚此行了。

最后,随着诗尼曼的最后一家撤展,给本次活动划上了一个圆满的句号。

总的来说,这次活动该感谢的是山后网的每一个工作人员,细致入微的组织和安排,还有那么多志愿者的加入。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
当天下了您家的订单,希望合作愉快^_^

板凳
小熊快跑 发表于 2016-7-19 12:44
当天下了您家的订单,希望合作愉快^_^

诗尼曼定不负众望,服务好每一位顾客,有什么问题可以随时咨询我哦也可以加我微信18990622142

地板
同样下了订单。