设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【阳光兄弟装饰】8..18探嘉郡..细雨中的逆袭……

楼主

嘉郡的邻居们大家好:
我是北京阳光兄弟装饰负责咱们小区装修的负责人,我叫黄明普。(在这个版块邻居们对于我本人以及公司可能比较陌生,但是在温泉板块
很多邻居可能对于我这个名字比较熟悉,在2013年至今我们在温泉服务了300多家客户,现在我及我们公司前来服务嘉郡的邻居们希望大家多多支持。)早上起来的时候天空中在下雨,但是天气也阻挡不了我们前去探访嘉郡小区进展。希望此次探访能给大家带来小区内的最新动态,也希望大家能多多支持明普我哦。(有点墨迹了邻居们不要见怪哦,下面赶紧进入主题....嘿嘿

小区面貌时间:⒛16.年⑻月(18)日
地点:海淀嘉郡小区
天气:23℃真的快成落汤鸡了
人物:探房小组成员  (明普我)工程部黄曙光   黄林 等3人
事项:海淀嘉郡楼层设施及院内绿化已全部完工,探房小组打算通过这次的第一视角,在坛子里为邻居们展现全新的小区面貌

既然是第一视角,也是小区最新的报道。明普觉得我们应该分工明确一些,把这次去小区看到的种种,联合实际情况分为讲解出来。
我们的出发点是在我们公司,回龙观科星西路这边,交通工具是自驾车,从我们公司到海淀嘉郡小区(一下简称嘉郡)35分钟。
达到嘉郡小区后,明普拍摄了三张照片,一是咱们小区西门门口的南北马路,(希望以后大家都入住了不像城里那么塞车呵呵。。)
二是咱们高大尚售楼处外景,三是进入售出后拍摄了一张楼盘展示图照片,下面为大家呈上。

随后步行到了西门看到门口周围全部使用铁皮给围挡上了,看到西门保安厅处有一保安在在执勤,过去了解了下情况,听保安说是现在小区全部封闭起来了,处了维修人员其他一概不准进入,如果要进去必须从南门进,但是没有出入证绝对不让进。(听到南门可以进真是眼前一亮啊,只要有门必定要进去。

转行到南门,门口有保安在站岗,岁数也不小了,真是好话说了一箩筐怎么着就是不让进,保安就两句话,没有出入证不让进,你们是干嘛的,真心的想说句,您都问好多遍了我们也解释好多遍了您能问问别的吗?实在是没办法,换招吧,跟保安聊聊家常理短套套近乎,最后我们说就进门口看看,见保安没有说话。(没有说话就默许了呗,嘿嘿    赶紧往里溜,刚走两步保安说只能站在里面一点哦,好累,嘿嘿)。
从南门小区进入后就看到一个指示牌某某号楼的方向以及车库入口。随后往里走了几步,看到绿化工人趁着今天下雨天,在给咱们小区里小草树木在施肥,看到这一幕想对绿化工人们说声您们辛苦了,冒着风雨在为嘉郡一草一木施肥,在此也希望小草树木在这么好的环境下茁壮成长。(上图了,看到这要给赞了哦)

在跟南门保安聊天过程中得知,现在每个楼层单元门都上锁了,就是想进去 看房子也只能站在楼层外面看,楼层里进不去,(大哥您这是有给我们泼盆冷水啊 )但是现在小区里有好多工人在里面维修肯定有开着门的,现在小区内转转,看看设施以及道路.下面上图。

以上楼层图片太多就不一一给大家发了,咱们小区总共就10多栋楼关键是现在已经转了一半了 还没有发现有单元门开着的,走起,据需寻找开着的单元门,(呵呵 明普又想起了一句话  人家寻宝 咱们是寻单元门啊  这差距该有多大啊)说起就悲催,但是为了给大家最新的动态我们的激情是不会掉队的,直接上图

本次去小区的收获很大,今天小编(明普)先为大家讲这么多,希望对邻居们有所帮助。希望邻居们认真阅读,对本帖哪里存在任何疑问的,可以跟帖提问。我会及时回答。

最想的说的是天气真是作弄人,雨下下停停,时大时小(明普温馨提示哦 最近几天雨水天气多 大家出去一定要记得带伞哦)。

还是功夫不负有人心人,最终走到4号楼的时候单元门开着那,有维修的在里面施工。
在下边贴子里明普会跟大家分享进入单元后看到的,还有室内的一些基本设施,,房屋内发现的小问题。
希望大家后面多多关注下,也顺便多多支持明普,在后期的过程中 咱们不是甲乙方的接触 ,咱们是朋友的之间接触  兄弟之间的接触  
姐们之间的接触,我们看待每加每户施工 就要当成自己的家,一定做到   专心  用心 细心(说道着就不跟大家多聊了  )
嘉郡装修负责人:黄明普
联系电话:17310039626
在线QQ:3434910958
嘉郡装修讨论群:231257808

最后分享一下,以后入住一直陪伴大家散步的那些片片砖。(个人发表感觉小区的绿化非常好哦)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
没了?就这么点内容啊

板凳
a6567109 发表于 2016-8-18 19:36
没了?就这么点内容啊

非常感谢您大力支持   有只是在上传图片编辑的时候点错  点击发帖  了    全文已完成希望您前来查看

地板
在此明普  隆重提醒大家  本公司针对嘉郡  所有户型报价已作出   稍后会通知大家索要
非常感谢大家的支持
装修咨询人:黄明普
联系电话:17310039626

辛苦了  期待下篇   顶起

然后呢?没了?

hklmtta 发表于 2016-8-18 20:52
然后呢?没了?

谢谢您的支持。然后肯定有。应为图片肯多。还没有完全整理出来。稍后会把进入单元门后跟发现的小问题一并发给大家

兄弟公司真棒,顶你!

不得不赞啊